Пропустить навигацию.
Главная страница

«Рёст» по-шведски значит голос

Компания «Независимость» представляет автомобили Volvo XC60 и Volvo XC70 специальной серии «Рёст», что в переводе со шведского значит «голос». Основной изюминкой серии «Рёст» является система управления Sensus Connect, которая позволяет с помощью голосовых команд искать нужные вам радиоканалы, переключаться на телефон, совершать звонки. Автомобили серии «Рёст» оснащены мощной аудиосистемой High Performance с передовыми коммуникационными и развлекательными технологиями, поддерживающими Bluetooth. Превосходное звучание обеспечивают восемь динамиков повышенной мощности и усилитель High Performance. Автомобили оснащены 8-ми дюймовой графической панелью приборов с тремя вариантами настройки – Elegance, Eco и Performance, каждая из которых имеет свой режим представления информации и цветовое оформление.
За рулем Volvo специальной серии «Рёст» в полной мере ощущается удобство и комфорт, которыми славятся автомобилями легендарной шведской марки.
Подробности уточняйте у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.
Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.
***
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost