Пропустить навигацию.
Главная страница

Анализ рынка ручных и ножных пневматических насосов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ручных и ножных пневматических насосов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка ручных и ножных пневматических насосов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 4,19 млн. шт., что на 19,16% больше показателя 2016 г.

В структуре рынка ручных и ножных пневматических насосов в России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на производителей: ZHEJIANG JM INDUSTRY CO., BESTWAY CO., CIXI JINGGONG CO., INTEX, DECATHLON S.A., YONGKANG ZHUFENG INFLATOR CO.

В структуре рынка ручных и ножных пневматических насосов в России по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении основная доля пришлась на производителей: BESTWAY CO., INTEX, DECATHLON S.A., YONGKANG ZHUFENG INFLATOR CO., YONGKANG ZHUGUANG GAS RESERVOIR FACTORY,CIXI JINGGONG CO.

В импорте ручных и ножных пневматических насосов в Россию по производителям в 2017 г. в стоимостном выражении лидируют BESTWAY CO., INTEX, DECATHLON S.A., YONGKANG ZHUFENG INFLATOR CO., YONGKANG ZHUGUANG GAS RESERVOIR FACTORY.

Импорт ручных и ножных пневматических насосов в Россию в 2017 г. составил в натуральном выражении 4,1 млн. шт., что на 17,95% больше показателя 2016 г. Основной объем поставок составили ручные насосы – 3,9 млн. шт., из которых на велосипедные пришлось 1,2 млн. шт.

Экспорт ручных и ножных пневматических насосов из России в 2

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2351-analiz-rynka-ruchnyh-i-nozhnyh-pnevmaticheskih-n...