Пропустить навигацию.
Главная страница

Symantec

Softline модернизировала информационную систему компании «Ампир-Декор»

Компания Softline завершила комплексный проект по поставке оборудования, построению системы хранения данных и модернизации инфраструктуры компании «Ампир-Декор». В результате выполненной работы повысилась отказоустойчивость сетевых IT-сервисов заказчика, сократились расходы на администрирование, вырос уровень лояльности пользователей IT-сервисов.

Почему растут продажи антивирусов?

Современный бизнес немыслим без хорошо организованных компьютерных сетей. Причем с каждым годом эти системы становятся все более сложными и неоднородными.
Ушли времена, когда все обходились сервером, десятком рабочих станций и парой принтеров. Сейчас к сети организации подключены сотни, если не тысячи устройств: это не только всевозможные компьютеры и периферийные устройства, но и личная техника сотрудников: их телефоны, коммуникаторы, планшеты. Все это сильно осложняет защиту сети и ее содержимого – в первую очередь конфиденциальной информации – от внешних воздействий.

Softline открывает виртуальную тестовую лабораторию symdemolab.softline.ru

Компания Softline расширяет спектр услуг по направлению информационной безопасности и объявляет об открытии виртуальной тестовой лаборатории symdemolab.softline.ru, которая даст возможность заказчикам из любой точки мира в режиме онлайн знакомиться с полнофункциональными версиями решений Symantec.

Softline поставила программное обеспечение Symantec для Башкирского государственного университета

Уфимское представительство компании Softline объявляет о завершении поставки программного обеспечения Symantec для ФГБОУ ВПО «Башкирский государственный университет» (БашГУ) на 1500 защищаемых объектов.

RSS-материал