Пропустить навигацию.
Главная страница

Португалия

Карнавалы в Португалии в феврале

19 февраля в Португалии начинается неделя карнавальных каскадов по всей стране. Что и когда - расписано по дням, и веселье плотно заполняет собой все время. Так, воскресенье и вторник по традиции - дни самбадрома с зажигательными ритмами и стремительными, как пламя, танцами. В понедельник (розовый понедельник) - шествие шутов.

Туроператор ICS приглашает на Мадейру – «жемчужину Атлантики»!

Туроператор ICS Travel Group приглашает на остров Мадейра - красивейший, цветущий мир!

Мадейра – южный португальский остров, расположенный в Атлантике неподалеку от побережья Африки. Мадейра - популярное у взыскательных клиентов место отдыха с красивейшими пейзажами, цветами, новогодними празднованиями с замечательным фейерверком, известным вином «Мадера», ну и, конечно же, не в последнюю очередь - благодаря исключительному климату. Температура воздуха здесь – всегда в пределах 16-25 °C, воды – не опускается ниже 22 °C, делая Мадейру идеальным местом для круглогодичного отдыха!

Бархатный сезон на Средиземноморье

В сентябре и октябре, когда на город находит осенняя тоска и по окну стучит моросящий дождь, для многих лето только начинается!
Бархатный сезон имеет множество плюсов: это время, когда климат становится более благоприятным, солнце намного мягче летнего, под ним почти невозможно обгореть. Нет жары, а значит можно наслаждаться экскурсиями, бродить по городу и сидеть в открытом кафе. Кроме того, жилье и еда становятся дешевле, чем в летний сезон.

RSS-материал