Пропустить навигацию.
Главная страница

лед

Анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка твердого диоксида углерода («сухого льда») в России в 2017 г. составил 32 255,2 тонны. Рынок на 99% состоит из производства.

В стоимостном выражении рынок в 2017 г. составил $17 706,9 тыс.

Объем производства твердого диоксида углерода («сухого льда») в России составляет 7-8% от всего объема производства диоксида углерода (углекислоты) в России.

Объем производства твердого диоксида углерода («сухого льда») в России в 2017 г. составил 32 252,8 тонн.

Отдых удался!

20 августа прошла субботняя вечеринка радиостанции «Милицейская волна» и «Музея льда» в Парке культуры и отдыха «Сокольники».

По настоятельным просьбам постоянных радиослушателей, во время вечеринки вновь были разыграны пригласительные билеты на посещение Музея льда и сертификат на персональный мастер-класс. Чтобы получить сертификат, участникам конкурса необходимо было выиграть конкурс, по правилам которого побеждал тот, кто первым извлечет из ледяного куба яблоко. В напряженной борьбе, с невероятными усилиями в конкурсе победил – Максим Стенюков.

В мероприятии приняли участие популярные звезды эстрады: группа H2O и Эд Шульжевский.

RSS-материал