Пропустить навигацию.
Главная страница

SPLA

«Наука-Связь», партнер компании Softline, подводит итоги первого года работы по SPLA

Многофункциональный оператор связи «Наука-Связь» подводит итоги первого года работы по программе лицензирования Microsoft SPLA и сотрудничества с официальным реселлером программы – компанией Softline. За счет предоставления сервисов по программе SPLA «Наука-Связь» смогла предложить ключевым клиентам более широкий спектр услуг, сохранить их лояльность, что положительно отразилось на финансовых показателях компании.

В Москве пройдет новый семинар Softline по программе лицензирования SPLA

Москва, 24 января 2013 года. – Компания Softline, официальный реселлер по программе лицензирования Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA), приглашает действующих и будущих партнеров на семинар «Решения Microsoft для облачных услуг. Лицензирование по программе SPLA». Мероприятие пройдет 29 января в конференц-зале Математического института им. В.А. Стеклова (Москва, ул. Губкина, д. 8).

Семинар в Москве продолжает цикл мероприятий компании Softline, посвященных программе SPLA – единственной программе, позволяющей сервис-провайдерам оказывать своим клиентам облачные услуги на основе ПО Microsoft.

ГК «Пилот» благодаря программе SPLA от компании Softline обеспечивает работу астраханского IT-парка

Москва, 26 декабря 2012 года. – IT-парк, основателем которого является Группа компаний «Пилот», объединяет ведущие IT-компании Астраханской области на площадке, включающей все необходимое для комфортабельной работы: от разноплановых офисов, конференц-залов и учебных классов до столовых и спортзала. ГК «Пилот» предоставляет также клиентам возможность арендовать рабочие станции и сервера с программными продуктами Microsoft, что обеспечивается программой SPLA при поддержке компании Softline.

Softline приглашает на семинар по SPLA в Москве

Компания Softline, официальный реселлер по программе лицензирования Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA), приглашает действующих и будущих партнеров на семинар «Решения Microsoft для облачных услуг. Лицензирование по программе SPLA». Мероприятие пройдет 12 сентября по адресу: г. Москва, ул. Симоновский вал д. 2, гостиница Холидей Инн Симоновский.

Партнер Softline – компания DataLine – подводит итоги трехлетней работы с облачными технологиями

Поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственной сети дата-центров уровня Tier3 компания DataLine, партнер Softline по программам VSPP и SPLA, подводит итоги трехлетней работы с облачными технологиями. Запустив облачное направление несколько лет назад, сегодня компания является одним из ведущих провайдеров облачных сервисов в России и констатирует увеличение прибыли от их продажи в 20 раз за последние два года.

Проект IT-ON-D.RU от SPLA-партнера Softline: более 500 клиентов в облаке

Проект IT-ON-D.RU, запущенный в октябре 2011 года компанией «Грейт» (г. Екатеринбург), партнером Softline по программе лицензирования Microsoft SPLA, сегодня обеспечивает полноценную работу более 500 юридических и физических лиц в облачной среде. По прогнозам компании, к 2014 году доля организаций Свердловской области, использующих в работе решение IT-ON-D.RU, должно увеличиться до 40%.

Softline приглашает на семинар по SPLA

Компания Softline, официальный реселлер программы Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA), приглашает действующих и будущих партнеров на совместный семинар с корпорацией Microsoft – «SPLA-лицензирование для успешного бизнеса аренды ПО и облачных услуг». Мероприятие пройдет 27 сентября в конференц-зале Математического института им. В.А. Стеклова (г. Москва).

Softline: первый год успешной работы реселлера программы SPLA

Компания Softline подводит итоги первого года работы по программе лицензирования Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA): более 60 привлеченных к работе партнеров, несколько десятков вебинаров и семинаров по всей России, активная информационная поддержка облачного тренда – все это позволило Softline подтвердить статус одного из наиболее успешных и активно развивающихся отечественных SPLA-реселлеров.

RSS-материал