Пропустить навигацию.
Главная страница

инфраструктура

Softline модернизировала информационную систему компании «Ампир-Декор»

Компания Softline завершила комплексный проект по поставке оборудования, построению системы хранения данных и модернизации инфраструктуры компании «Ампир-Декор». В результате выполненной работы повысилась отказоустойчивость сетевых IT-сервисов заказчика, сократились расходы на администрирование, вырос уровень лояльности пользователей IT-сервисов.

ОАО «ФСК ЕЭС» обеспечит своевременный ввод инфраструктуры для обеспечения надежного энергоснабжения олимпийских объектов

Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» – Сочинское ПМЭС – вышел на финальный этап создания инфраструктуры для энергоснабжения Олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта - завершение всех строительных работ намечено на 1 мая 2013 г.

Уютное кафе в «Истра Вилладж» скоро будет готово принять посетителей

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, завершается строительство и оборудование кафе. Дизайн разработан в шоколадно-молочных тонах, а сервис предусмотрен на высшем уровне.

Теперь для жителей коттеджного поселке не составит проблем устроить банкет или маленький праздник для своих гостей за пределами дома. В кафе можно так же проводить вечера с семьей или просто отдыхать с друзьями.

«Бауцентр» создает национальную торговую сеть с помощью Digital Design

1 сентября 2008 г. Санкт-Петербург. - Компания Digital Design завершила крупномасштабный проект по модернизации IT-инфраструктуры компании «Бауцентр». Быстро развивающаяся сеть гипермаркетов формата DIY ожидает от проекта высоких бизнес-результатов за счет обеспечения оптимального управления ресурсами.

RSS-материал