Пропустить навигацию.
Главная страница

скорая помощь

Премьера новых сезонов сериала «Байкеры-спасатели» на телеканале CBS Reality

В апреле на телеканале CBS Reality состоится показ премьерных сезонов документальной программы «Байкеры-спасатели». Создатели сериала неотступно следуют за находящимися на передовой настоящими героями – работниками английских служб скорой помощи West Midland и South Central. Врачи самоотверженно борются за жизнь и здоровье пациентов, оказывая неотложную медицинскую помощь. В сериале также показываются рабочие будни сотрудников полиции Эссекса и других отделений полиции Великобритании. Эти отважные люди неустанно патрулируют дороги и задерживают нарушителей, чтобы население могло чувствовать себя в полной безопасности.

Скорой помощи INTO-SANA исполняется 18 лет

Для предприятия, как и для человека, 18 лет – признак определенной зрелости. Служба скорой помощи INTO-SANA за это время достигла немалого – сегодня здесь работает 19 бригад, которые ежемесячно осуществляют две с половиной тысячи вызовов. А ведь все начиналось с одной машины, дежурившей в порту.

Частные медицинские компании в Украине стали достойной альтернативой так называемой бесплатной государственной медицинской помощи. Пациент получает то, что часто даже за деньги недоступно в госучреждениях – внимание, доступ к современному диагностическому и терапевтическому оборудованию, и, конечно, оперативность.

Новая Зеландия на телеканале CBS Reality

В январе на телеканале CBS Reality состоятся премьерные показы сразу двух документальных сериалов, действие которых происходит в Новой Зеландии.

В первый день 2013 года стартует сериал «Преступность в Новой Зеландии».

«ГЛОСАВ» на страже здоровья.

Для «ГЛОСАВ» конец 2011 года ознаменовался победами сразу в нескольких тендерах на оснащение системой мониторинга медтранспорта муниципальных здравоохранительных учреждений.

Фельдшеры скорой помощи остались без законных сертификатов

Приказ министра Минздравсоцразвития РФ Татьяны Голиковой требует от фельдшеров скорой помощи наличия сертификата с новой специальностью, несмотря на действие срока годности прежнего.

Приказом Минздравсоцразвития РФ №199н от 30 марта 2010 года изменена номенклатура специальностей среднего медицинского персонала. Для фельдшеров введена новая специальность: «скорая и неотложная помощь». Решению никто не придал должного значение, так как сертификаты фельдшеров, полученные по специальности «Лечебное дело», действуют в течение 5 лет.

RSS-материал