Пропустить навигацию.
Главная страница

камеры

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России

В мае 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка камер для видеонаблюдения и охраны.
В 2015 г. объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны уменьшился на 17,5% и составил 1 688 260 шт.
В 2016 г. произошел резкий рост объема рынка камер для видеонаблюдения и охраны.
В 2016 г. объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны увеличился на 75,4% и составил 2 960 904 шт.

Обзор внутренних купольных камер серии Silver

Купольные камеры серии Silver для внутреннего видеонаблюдения оптимизированы для ведения круглосуточной съемки при любом освещении — слабом, смешанном или неравномерном. Для этого производители оснастили их современным функциональной матрицей SONY Super HAD CCD II, производительным DSP-процессором NextChip и электронным режимом переключения «день/ночь». Благодаря этому модели этой серии способны передавать четкое информативное видео при освещенности в зоне наблюдения до 0.01 Лк.
Функционал улучшения качества изображения

JUST представляет новые уличные камеры высокого разрешения

Торговый дом "Амиком" является поставщиком разнообразного оборудования для видеонаблюдения. Для построения охранных систем в условиях бюджетных ограничений хорошим решением является оборудование торговой марки JUST. Качественные комплектующие, в том числе светосильная японская оптика, современный процессор обработки видеоизображения, уникальный эргономичный дизайн в сочетании с невысокой стоимостью оборудования являются отличительной чертой бренда. В ассортименте ТД "Амиком" появились новые модели камер для круглосуточной съемки JUST с интеллектуальной ИК подсветкой - JC-S523F-i24 и JC-S522F-i24.

На форуме SFITEX компания «Амиком» представит продукцию WEBGATE

Торговый дом «Амиком» впервые примет участие в работе 21-ого Международного Форума «Охрана и Безопасность — SFITEX», который пройдет в Санкт-Петербурге с 22 по 25 октября 2012 года в выставочном комплексе «Ленэкспо». Традиционно на этом форуме участники демонстрируют новейшие технические решения. В связи с растущим спросом на системы HD-SDI ТД «Амиком» принял решение представить профессиональному сообществу оборудование с уникальными техническими параметрами и функционалом от известного производителя WEBGATE.

Творческое решения для съемки детей камерами Samsung 2View

Москва, 1 июня 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, предлагает творческое решение для фотосъемки маленьких детей.

Новые 5-мегапиксельные модели от Fujinon — объективы с фиксированным фокусным расстоянием 35/50 мм и ИК-коррекцией

Новые мегапиксельные объективы компании Fujinon представлены моделями с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм — HF35SR4A-(SA)1, и 50 мм — HF50SR4A-(SA)1, которые имеют модификации с автоматической и ручной регулировкой диафрагмы. Они предназначены для работы с 5-мегапиксельными камерами форматов 1/2, 1/3 и 2/3", оснащены стеклянной оптической системой, имеют угол обзора до 15° и обеспечивают ИК-коррекцию для эффективной работы камер «день/ночь».

Arecont Vision вывела на рынок 3-х мегапиксельные HDTV-камеры AV3105 с 8 потоковой трансляцией видео в M-JPEG и H.264

Сетевые камеры AV3105 компании Arecont Vision представлены двумя цветными моделями и камерой «день/ночь», которые используют 3 Mpx CMOS-матрицу, фирменную технологию MegaVideo® и кодеки H.264 и MPEG-4. Они способны транслировать до 8 потоков видео и позволяют выбрать разрешение до 2048x1536 пикс. и фреймрейт до 30 к/с. Каждая мегапиксельная камера серии AV3105 имеет чувствительность 0,2 лк, поддерживает функцию ROI, Bit Rate Control, цифровые PTZ-функции, технологию питания PoE и снабжена 64-зонным аппаратным детектором движения.

Новый IP-видеосервер Mitsubishi NM-VS100 с аудиоканалом, разрешением Full D1 и фреймрейтом 25 к/с

Компания Mitsubishi Electric выпустила 4-канальный видеосервер с одним аудиоканалом NM-VS100 для интеграции аналоговых камер в системы IP-видеонаблюдения. Новинка осуществляет сжатие видео в MPEG-4, позволяет просматривать изображение с разрешением до 720x576 пикс. и скоростью 25 к/с и производить настройку ее параметров через веб-браузер или специализированное ПО Mitsubishi NetHunter IP. Помимо трансляции видеосигнала, новый IP-видеосервер может выполнять двунаправленную передачу звука в полнодуплексном режиме с использованием аудиокодека PCM 16/8 бит.

Новый продукт Mitsubishi — программа видеонаблюдения Net Hunter IP с записью в MPEG-4 и поддержкой графических карт объекта

Многофункциональная программа Mitsubishi Net Hunter IP предназначена для создания видеосистем с различной конфигурацией, имеет архитектуру «клиент-сервер» и может работать с неограниченным числом камер видеонаблюдения. Net Hunter IP поддерживает работу с IP-камерами и видеорегистраторами марки Mitsubishi и других производителей, а также позволяет использовать аналоговые камеры, подключенные к сети через видеосерверы NM-VS100.

RSS-материал