Пропустить навигацию.
Главная страница

франшиза

В Сыктывкаре при поддержке Сбербанка открылся второй магазин по франшизе

В начале марта в Сыктывкаре открылся второй магазин по системе франчайзинга в рамках проекта Сбербанка России «Бизнес-старт». На этот раз начинающий предприниматель выбрал в качестве франчайзера компанию «220 вольт» - сеть магазинов электроинструмента.

«220 Вольт» выходит на белорусский рынок

По итогам участия в форуме «Франчайзинг Беларусь» – одном из самых масштабных специализированных мероприятий в сфере франчайзинга СНГ – Федеральная сеть «220 Вольт» заявляет о выходе на белорусский рынок электроинструмента.

Вячеслав Баранов, заместитель директора по франчайзингу сети «220 Вольт», выступил на форуме с презентацией франшизы, рассказав об основных преимуществах открытия розничного магазина по продаже бензо- и электроинструмента.

Франчайзинг с «ГлавДоставкой»

Крупная российская транспортно-экспедиционная компания «ГлавДоставка» объявила об успешном запуске программы франчайзинга.

ООО «ГлавДоставка» (http://glav-dostavka.ru/) приглашает к сотрудничеству партнеров - франчайзи ― транспортные компании, индивидуальных предпринимателей и всех, кто заинтересован в открытии, развитии и расширении собственного бизнеса в сфере транспортной логистики.

Открылся новый магазин федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» в Тобольске.

В новом магазине представлено не только множество наименований электроинструмента и оборудования, а также расходных материалов и оснастки, но и широкий ассортимент спецодежды и ручных инструментов. О товарном наполнении магазина позаботились специалисты отдела франчайзинга «220 Вольт», подбиравшие также с владельцем нового магазина и удобное местоположение для будущей торговой точки.

С учетом выбранного формата магазина и потребностей потенциальных покупателей, магазин «220 Вольт - Тобольск» расположился в одном из крупных торговых центров города. К услугам посетителей - отличные подъездные пути и удобная парковка.

РБК оценил туристическую франшизу «Мир без границ».

Аналитики РосБизнесКонсалтинга прогнозируют франшизе МБГ федеральное будущее.

«Довольно масштабным проектом» назвал РБК франшизу туристического агентства «Мир без границ». Такая оценка была дана РосБизнесКонсалтингом в аналитическом исследовании для одной из частных фирм.
Также РБК дает весьма оптимистический прогноз относительно будущего программы по франчайзингу «Мир без границ». По мнению аналитиков, сеть быстро выйдет на уровень компаний федерального значения.

RSS-материал