Пропустить навигацию.
Главная страница

облака

Русоникс снижает цены на облачную платформу Jelastic

Хостинг-провайдер Русоникс обновляет ценовую политику для своей облачной платформы на базе технологии Jelastic. Новые условия особенно выгодны стартапам и интернет-магазинам.

Цена за единицу потребления (cloudlet) снижена с 70 до 50 копеек в час. Стали действовать гибкие скидки на резервированные и динамические ресурсы. В общей сложности изменения позволяют снизить расходы на облачный хостинг Jelastic на 65%, то есть более чем в два раза.

Коника Минолта запустила внешние сервисы для своих партнеров в «облаке» ActiveCloud by Softline

Москва, 05 февраля 2013 года. – Российское подразделение известной японской корпорации Konica Minolta сделало выбор в пользу решения CloudServer от ActiveCloud by Softline для размещения публичных сервисов своих партнеров.

В 2012 году для повышения качества обслуживания партнерской сети на территории Российской Федерации компания Konica Minolta разработала ряд публичных сервисов. Внешние сервисы априори предполагают надежное и отказоустойчивое размещение, для реализации которого рассматривалось несколько вариантов построения инфраструктуры, в том числе и на базе собственной ИТ-системы компании Konica Minolta.

ActiveCloud by Softline получила высший рейтинг «А» в RUSSIAN STARTUP RATING 2012

Москва, 21 января 2013 года. – ActiveCloud by Softline приняла участие в индексе стартапов Russian Startup Rating 2012 и заняла почетное место в списке ИТ-проектов высшей категории.

САО «ГЕФЕСТ» перенесло тестовую учебную систему в «облако» КРОК

Страховая компания «ГЕФЕСТ» оптимизировала свои затраты на ИТ. На базе Виртуального дата-центра КРОК развернута тестовая учебная среда информационно-аналитической системы компании.

Imagebook мигрировал в облака Softline

Softline завершила проект по переносу в облака IT-инфраструктуры компании Imagebook, решив ряд нестандартных задач, которые стояли перед заказчиком.

Imagebook («Имиджбук») – сервис создания и печати фотокниг через Интернет. Основанная в 2006 году компания стала одним из первых игроков на этом рынке. На сегодняшний день Imagebook обрабатывает более ста заказов в сутки, отправляя фотокниги во все города России и страны СНГ.

RSS-материал