Пропустить навигацию.
Главная страница

ювелирные камни

Магазины драгоценных камней Баснословно пополняют коллекцию хризолитов, турмалинов и редких камней

С 5-го июня в магазинах драгоценных камней Баснословно ожидается пополнение коллекции следующих огранённых камней для ювелирных изделий: гарнитуров зелёных хризолитов, эфиопских опалов, гранатов с александритовым эффектом, жёлтых цитринов, зелёных аметистов (празиолитов), а также другие штучные камни.

Камни различного качества огранки от градации Отличная до Коммерческая. У редких камней, в основном, качество огранки среднее, однако, есть и кусочки сырья огранённые отделом огранки Баснословно. Чистота камней также различна, большинство камней чистые.

Магазины драгоценных камней Баснословно напоминают об окончании сезона

В московском Баснословно последний день заказа драгоценных камней из последней коллекции это 28 декабря. А доставляться ранее заказанные камни будут до 31-го декабря.

Доступные до 28 декабря в коллекции Баснословно (http://basnoslovno.ru/) камни: это оранжевые гранаты, зелёные гранаты цавориты и демантоиды, розовые и малиновые гранаты, турмалины синие и зелёные, двухцветные аметрины, а также, уже как часть постоянного ассортимента, топазы различных цветов, красные гранаты и различные кварцы.

RSS-материал