Пропустить навигацию.
Главная страница

Partner

Softline перешла на высший уровень партнерской программы Dell

Компания Softline укрепила свои позиции на рынке программного и аппаратного обеспечения, получив наивысший партнерский статус от всемирно известного производителя компьютерной техники, компании Dell, – Dell Preferred Partner. Новый партнерский уровень, действующий на территории России, подтверждает высокую компетенцию сотрудников Softline в работе с продуктовой линейкой Dell и открывает дополнительные возможности по использованию решений вендора.

Softline обеспечила антивирусную защиту Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии

Компания Softline, обладатель статуса Kaspersky Enterprise Partner, объявляет о завершении сделок по продлению лицензий на решение «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Space Security – с Сибирской государственной автомобильно-дорожной академией (СибАДИ).

Intel удостоила Softline награды за достижения в области продаж и развития бизнеса в 2011 году

Компания Softline объявляет о получении награды за достижения в области продаж и развития бизнеса в 2011 году (In appreciation for outstanding in Sales & Support) от корпорации Intel. Вручение состоялось в рамках 7-й ежегодной партнерской конференции Intel Software Conference 2012.

В Стамбуле прошла 7-ая ежегодная партнерская конференция Intel Software Conference 2012, в рамках которой компания Softline, Intel Elite Partner, была удостоена награды за достижения в области продаж и развития бизнеса в 2011 году. По итогам прошедшего года Softline также вошла в тройку лидеров по росту продаж в 2011 году в регионе EMEA (Europe, the Middle East and Africa).

Компания Azone IT перешла на новый уровень партнерства с компанией Microsoft.

Azone IT получил статус Microsoft Certified Partner в компетенции Licensing Solutions.

RSS-материал