Пропустить навигацию.
Главная страница

грузоперевозки

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Молниеносная доставка грузов из Китая – выгодное решение для успешного бизнеса

Компания ВЭД Агент, на профессиональном уровне предоставляющая услуги импорта товаров из КНР и доставку их в любую точку России, теперь имеет в своем арсенале уникальное революционное предложение – доставка груза из Китая всего за 72 часа.

ACEX Group доставили Чарли Чаплина в Париж

Перевозка уникальной коллекции видео архивов и фотокадров из жизни великого актера и режиссера была доверена нашей компании.
Предметы искусства, представляющие легендарного персонажа, бесценны для мира искусства, поэтому на компании лежала огромная ответственность.

DSG Cargo начали доставку грузов из Южной Кореи

Транспортная компания DSG Cargo открыла новый маршрут перевозки грузов из Южной Кореи в Россию и Казахстан. Высокотехнологичная продукция южнокорейских компаний востребована на международном рынке, поэтому DSG Cargo вводит график еженедельных поставок из этой страны.

Благодаря высокому уровню образования и технологий в Южной Корее, логистическая и транспортная системы страны хорошо налажены. Вместе с Сингапуром, Тайванем и Гонконгом, Республика Корея входит в список самых прогрессивных азиатских территорий, которые активно развиваются и привлекают значительные инвестиции из-за рубежа.

Многообещающий дебют футбольной команды компании Attenta в Кубке «TransRussia Cup» 2013.

24 февраля 2013 года на арене спортивного комплекса «Спартак» футбольная команда компании Attenta приняла участие в турнире по мини-футболу «TransRussia Cup» 2013.

В турнире участвовало 20 команд. В соответствии с регламентом мероприятия, все команды были разбиты на группы. По итогам игры, в каждой группе были выделены по 2 лучшие команды, которые вышли в Золотой плей-офф и разыграли главный приз соревнований. Две сильнейшие из оставшихся в каждой группе команд участвовали в Серебряном Плей-оффе.

Американский вертолет прибыл в Россию.

Новая модель вертолета отправлена через океан в Таллинн и успешно доставлена в Москву.
Новогодний подарок для крупнейшего подмосковного бизнес центра специалисты ACEX Group доставили, по словам клиента, "на отлично".
Несмотря на традиционные новогодние задержки на таможенных пунктах и совпавшие по срокам реформы в таможенном законодательстве, уже в начале января вертолет стоял в ангаре и радовал своего владельца блеском и красотой.

Компания DSG Cargo ввела новые услуги по доставке и ответственному хранению грузов в Китае и Казахстане

С 1 января 2013 года транспортная компания DSG Cargo принимает заказы на грузоперевозки по территории Китая и Казахстана, а также предоставляет дополнительную услугу ответственного хранения грузов на складах в Шанхае и Алматы. Тарифы в DSG Cargo устанавливаются индивидуально, в зависимости от вида груза и маршрута перевозки.

Новые условия страхования грузов с заявленной стоимостью

С начала года транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, ввела новые условия страхования грузов с заявленной стоимостью. Инициатива компании служит формированию цивилизованного рынка грузоперевозок в России на основе принципов международного рынка транспортно-экспедиторских услуг.

DSG Cargo открыли два новых направления грузоперевозок: из Японии и Швеции

Компания DSG Cargo заключила партнерские отношения с транспортными компаниями Японии и Швеции. Это позволило открыть два новых направления перевозок сборных, специальных грузов и общего назначения. Сроки доставки варьируются от нескольких дней до более месяца. Стоимость услуг претендует на самую выгодную в России и Казахстане.

Компания «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» выпустит серию изданий корпоративной литературы

Белорусская транспортно-экспедиционная компания «БЕЛИНТЕРЛОГИСТИК» запустила проект серии изданий корпоративной литературы. Проект поможет унифицировать основные правила и нормы корпоративной культуры компании, обеспечить информирование сотрудников, создать базу для их обучения и повышения квалификации.

RSS-материал