Пропустить навигацию.
Главная страница

Урал

Softline на Урале признана лучшим региональным офисом из всей партнерской сети Autodesk в России

На ежегодной партнёрской конференции мирового лидера в области решений для проектирования, дизайна и инноваций – компании Autodesk – Softline удостоилась награды за эффективность ведения бизнеса в УрФО. Екатеринбургское представительство компании было названо лучшим региональным офисом по результатам 2013 финансового года среди всех территориально удаленных представительств компаний-партнёров Autodesk.

Softline обеспечила безопасность одного из крупнейших муниципалитетов на Урале с помощью решений Kaspersky

Компания Softline сообщает о продлении 1150 лицензий Kaspersky Enterprise Space Security для Администрации г. Екатеринбурга. В результате реализации проекта поставленные перед государственным учреждением задачи по защите рабочих станций, файловых и почтовых серверов от всех видов современных интернет-угроз были решены оперативно и качественно.

Система CONTACT объявляет о подключении терминальной сети на Урале

Клиенты системы CONTACT получили новую возможность отправки денежных переводов по России и в страны СНГ через 7 тысяч терминалов ЦУП (ООО «Центр управления платежами»).

Комиссия за совершение перевода CONTACT через терминалы ЦУП взимается с отправителя и составляет 2,5% от суммы перевода по России и 3% - в страны СНГ. Внесение денежных средств в терминалы и выплата в пунктах CONTACT доступны наличными в рублях РФ. Максимальная сумма перевода составляет 15 000 рублей. Благодаря безадресному формату осуществления денежных переводов CONTACT по России и странам СНГ получить перевод можно в любом пункте Системы в указанной стране.

Уральский банк Сбербанка России начал выдавать автокредиты по упрощенной схеме

Уральский банк Сбербанка России начал выдавать автокредиты без обязательного подтверждения дохода и занятости. Только за неделю работы по упрощенной схеме банк предоставил уже более 30 кредитов, еще свыше 150 заемщиков ожидают выдачи автокредита.

Уральский банк Сбербанка России установит свыше 400 электронных систем управления очередью

Более 400 офисов Уральского банка Сбербанка России к 1 мая будут оборудованы электронными системами управления очередью. Уже сейчас такие системы установлены в 183 подразделениях банка. В дальнейшем их количество также продолжит увеличиваться.
Установка электронных систем является одним из элементов стратегической программы «Очередей.Нет!», реализуемой в Сбербанке. Ее цель – уже к концу года в 90% офисов снизить время ожидания для большинства клиентов до уровня не более 10 минут.

Уральский банк Сбербанка России предлагает настоящие «мужские» монеты к 23 февраля

Уральский банк Сбербанка России в преддверии Дня защитника Отечества предлагает широкий выбор памятных монет из драгоценных металлов, тематика которых связана с сильной половиной человечества.

Средняя сумма жилищного кредита на Среднем Урале за год выросла на 16%

Средняя сумма жилищного кредита, предоставленного Уральским банком Сбербанка России на территории Свердловской области, за 2011 год выросла на 16,2% и достигла около 1,1 миллиона рублей. Для сравнения, в 2010 году этот показатель составил в среднем порядка 946,4 тысячи рублей.
Средние суммы ипотечных кредитов росли и в других регионах, где работает Уральский банк Сбербанка России. Так, в Республике Башкортостан этот показатель увеличился на 15,9% до 711,8 тысячи рублей, в Курганской области – на 10,5% до 838,4 тысячи рублей. В Челябинской области средняя сумма кредита росла наименьшими темпами – на 9%, и за 2011 год составила 848,5 тыс. руб.

Портфель срочных кредитов физических лиц в Уральском банке Сбербанка России достиг 145 млрд рублей

Остаток срочной ссудной задолженности физических лиц в Уральском банке Сбербанка России в первой половине февраля 2012 года превысил 145 млрд рублей. За прошедший год этот показатель увеличился на 40%.
Из общей суммы срочной ссудной задолженности частных клиентов около 75,5 млрд рублей составили потребительские кредиты (с учетом овердрафтов и кредитных карт), 62,4 млрд рублей – жилищные кредиты, 7,4 млрд рублей – автокредиты.

Уральский банк Сбербанка России подвел итоги работы за 2011 год

Уральский банк ОАО «Сбербанк России» подвел итоги работы за 2011 год. Банк продемонстрировал высокие показатели по всем основным направлениям деятельности.
По состоянию на 1 января 2012 года общий объем привлеченных средств клиентов достиг 406,8 млрд рублей, что на 17,3% больше, чем на аналогичный период прошлого года. Из этой суммы средства населения составили 304,3 млрд рублей (рост на 19,5%), средства юридических лиц – 102,5 млрд рублей (рост на 11,3%).

RSS-материал