Пропустить навигацию.
Главная страница

вафли

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мучных кондитерских изделий в России в 2017 г. составил 1 852 тыс. тн., что эквивалентно $3 764 млн. Темп прироста объема рынка составил 5% от натурального объема рынка и 15% от стоимостного.

«Свиточ» предлагает вкусные новинки

Львовская кондитерская фабрика «Свиточ» возобновила производство шоколадно-вафельных конфет «Гулливер» и предложила украинским потребителям вкуснейшие новинки – вафли «Артек» в новых вкусовых вариациях и молочный шоколад с орехами и изюмом.

«Гулливер» торговой марки «Свиточ» – хрустящая вафля, покрытая шоколадом, вновь производится во Львове по традиционной рецептуре. Изменения коснулись лишь упаковки со сказочной иллюстрацией, ставшей более яркой и современной.

«Свиточ» предлагает украинским сладкоежкам вкусные новинки

Недавно ассортимент популярных львовских кондитерских изделий ТМ «Свиточ» пополнился несколькими интересными предложениями, среди которых – весовые конфеты «Белый Трюфель» и «Хрум», плитка «Трюфель» черный шоколад и популярные вафли «Артек» в большой упаковке.

В 2012 году львовские кондитеры продолжают активно расширять ассортимент торговой марки «Свиточ» (http://nestle.ua/) и за два первых месяца представили на рынке пять новинок – в категории весовых конфет, вафель и шоколадных плиток.

RSS-материал