Пропустить навигацию.
Главная страница

Jelastic

Русоникс снижает цены на облачную платформу Jelastic

Хостинг-провайдер Русоникс обновляет ценовую политику для своей облачной платформы на базе технологии Jelastic. Новые условия особенно выгодны стартапам и интернет-магазинам.

Цена за единицу потребления (cloudlet) снижена с 70 до 50 копеек в час. Стали действовать гибкие скидки на резервированные и динамические ресурсы. В общей сложности изменения позволяют снизить расходы на облачный хостинг Jelastic на 65%, то есть более чем в два раза.

"Оскар" в мире Java достался инновационной облачной платформе Jelastic

Победители премии Duke´s Choice Award 2012 были объявлены командой Oracle в преддверье самого крупного ежегодного события в мире Java - конференции JavaOne в Сан-Франциско, штат Калифорния. Компания "Jelastic" (http://www.jelastic.com), которая на данном этапе развивает "облачный" сервис нового поколения - авто-масштабируемую хостинговую платформу для Java и PHP приложений, стала победителем в номинации "Технологический лидер".

Облачный Java-хостинг без ограничений теперь и в России. Русоникс начинает продажи платформы Jelastic

С 9 апреля 2012 года популярный во всем мире Java хостинг Jelastic доступен и в России, его предоставляет хостинг-провайдер Русоникс. Jelastic - это авто масштабируемая облачная платформа нового поколения, которая позволяет разработчикам сконцентрироваться на создании приложения, не отвлекаясь на покупку сервера, создание окружения, конфигурацию ОС, конфигурацию сервера приложений, баз данных, загрузку кода и другие административные задачи.

RSS-материал