Пропустить навигацию.
Главная страница

охранная система

Современный подход к выбору автосигнализации (алгоритм MAGIC CODE PRO 2)

На территории России по официальной статистике МВД до 55% успешных угонов происходит с машинами без каких-либо дополнительных охранных устройств кроме штатных. Получается, что это автомобили как раз тех самых «фаталистов» или прижимистых хозяев, которые рассчитывали на заводскую охранную систему и пожалели денег на установку дополнительной сигнализации.

«Аркан»: двойная уверенность в сохранности имущества

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, сообщает о запуске нового тарифного плана «Всё включено», который разработан в сотрудничестве с лидерами страхового рынка России и предназначен для комплексной защиты объектов недвижимости.

С помощью системы безопасности «Аркан» предотвращено ограбление платежного терминала

В милицейских сводках все чаще стали фигурировать случаи взлома платежных терминалов и даже кражи самих автоматов. Подобные преступления совершаются, как правило, поздно вечером, когда в устройствах приема платежей скапливается большое количество наличных денег. Риск материальных потерь можно свести к минимуму, если поместить терминал в охраняемом помещении, где установлена современная система безопасности с подключением к пультовой охране. Эффективность такой защитной меры подтверждается на практике: так, с помощью системы безопасности «Аркан» было предотвращено ограбление платежного терминала в одном из магазинов Санкт-Петербурга.

Сигнализации SCHER-KHAN для автомобилей Bentley

В рамках сотрудничества автосалона «М-Моторс» (г. Мурманск) и компании «Мега-Ф» была проведена инсталляция охранной системы SCHER-KHAN на автомобиль марки Bentley. Тем самым автосигнализации марки SCHER-KHAN в очередной раз подтвердили свою репутацию аксессуаров премиум-класса.

Высокая стоимость автомобиля обуславливает необходимость оборудования его надежными противоугонными устройствами. Поэтому для тестовой установки на новый автомобиль Bentley Continental GT была выбрана именно автосигнализация SCHER-KHAN, поддерживающая технологию цифровой информационной CAN-шины.

Правильный выбор надежной автомобильной охранной системы

Приобретая автомобиль, каждый из нас непременно задумывается о его надежной защите от угона. Увы, но высокая квалификация российских автоворов заставляет расходовать на противоугонное оборудование немалые денежные средства. Ведь в зависимости от условий хранения и эксплуатации автомобиля специалисты рекомендуют тратить на охранные системы от 5 до 7 % его стоимости. При этом предпочтение следует отдавать продукции отечественных разработчиков, поскольку только они могут эффективно противостоять виртуозным российским угонщикам.

PHARAON YG40 - абсолютный GSM-контроль автомобиля на расстоянии

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров представляет продукт PHARAON YG40 - новейшее многофункциональное устройство охраны и оповещения по каналу GSM.

Акция «Призы от SCHER-KHAN» на Московском Международном Автосалоне

Компания «Мега-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, в период с 20 августа по 5 сентября 2010 года проводит акцию «Призы от SCHER-KHAN». В ходе акции среди участников будут разыграны автомобильные охранные системы: SCHER-KHAN MEDIA ONE, SCHER-KHAN MAGICAR B, SCHER-KHAN VEGAS и SCHER-KHAN JUNGLE.

Автомобильная охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 1

Компания «МЕГА-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу новой автосигнализации с двусторонней связью SCHER-KHAN LOGICAR 1. Первая система семейства LOGICAR является продолжением лучших традиций компании в обеспечении эффективной защиты от угона и предоставлении безупречного качества подтвержденного пятилетней гарантией производителя.

Двусторонняя охранная система для коммерческого транспорта SCHER-KHAN TAIGA

Ежегодно в России регистрируется несколько тысяч случаев краж и угонов коммерческого транспорта, а общий ущерб от этих преступных действий составляет десятки млн. долларов. В тоже время около 95 % автомашин этой категории не оборудованы никакими дополнительными противоугонными устройствами и средствами оповещения о попытках кражи грузов. И все это при том, что средняя стоимость единицы коммерческого транспорта существенно выше, чем у среднестатистического легкового автомобиля.

RSS-материал