Пропустить навигацию.
Главная страница

Pharaon

Современный подход к выбору автосигнализации (алгоритм MAGIC CODE PRO 2)

На территории России по официальной статистике МВД до 55% успешных угонов происходит с машинами без каких-либо дополнительных охранных устройств кроме штатных. Получается, что это автомобили как раз тех самых «фаталистов» или прижимистых хозяев, которые рассчитывали на заводскую охранную систему и пожалели денег на установку дополнительной сигнализации.

Сигнализации SCHER-KHAN для автомобилей Bentley

В рамках сотрудничества автосалона «М-Моторс» (г. Мурманск) и компании «Мега-Ф» была проведена инсталляция охранной системы SCHER-KHAN на автомобиль марки Bentley. Тем самым автосигнализации марки SCHER-KHAN в очередной раз подтвердили свою репутацию аксессуаров премиум-класса.

Высокая стоимость автомобиля обуславливает необходимость оборудования его надежными противоугонными устройствами. Поэтому для тестовой установки на новый автомобиль Bentley Continental GT была выбрана именно автосигнализация SCHER-KHAN, поддерживающая технологию цифровой информационной CAN-шины.

Правильный выбор надежной автомобильной охранной системы

Приобретая автомобиль, каждый из нас непременно задумывается о его надежной защите от угона. Увы, но высокая квалификация российских автоворов заставляет расходовать на противоугонное оборудование немалые денежные средства. Ведь в зависимости от условий хранения и эксплуатации автомобиля специалисты рекомендуют тратить на охранные системы от 5 до 7 % его стоимости. При этом предпочтение следует отдавать продукции отечественных разработчиков, поскольку только они могут эффективно противостоять виртуозным российским угонщикам.

PHARAON YG40 - абсолютный GSM-контроль автомобиля на расстоянии

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров представляет продукт PHARAON YG40 - новейшее многофункциональное устройство охраны и оповещения по каналу GSM.

Акция «Призы от SCHER-KHAN» на Московском Международном Автосалоне

Компания «Мега-Ф», российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, в период с 20 августа по 5 сентября 2010 года проводит акцию «Призы от SCHER-KHAN». В ходе акции среди участников будут разыграны автомобильные охранные системы: SCHER-KHAN MEDIA ONE, SCHER-KHAN MAGICAR B, SCHER-KHAN VEGAS и SCHER-KHAN JUNGLE.

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя PHARAON V22

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска PHARAON V22. Новинка рекомендована для автомобилей малого и среднего класса, а из многочисленного числа конкурентов ее выгодно отличают высокие охранные и сервисные возможности.

Автомобильная охранная система с двусторонней связью PHARAON LC-100

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью PHARAON LC-100. Новинка отличается высокой эффективностью защиты от угона, надежностью, удобным интерфейсом, а также универсальностью и быстротой установки на автомобиль.

Охранные системы SCHER-KHANА защищают атомобили General Motors

Компания «Мега-Ф», разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, заключила контракт с компанией «Дженерал Моторз ДАТ СНГ», официальным импортером автомобилей Chevrolet. Согласно подписанному соглашению, сигнализации SCHER-KHAN рекомендуются для установки на автомобили Chevrolet и поставляются в салоны официальных дилеров GM с централизованного склада «Дженерал Моторз ДАТ СНГ».

Тотальный редизайн Интернет-сервиса технической поддержки автосигнализаций

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о завершении запланированного редизайна сайта. Портал стал максимально структурированным и ориентированным на клиента.

RSS-материал