Пропустить навигацию.
Главная страница

видеокамеры

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России

В мае 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка камер для видеонаблюдения и охраны.
В 2015 г. объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны уменьшился на 17,5% и составил 1 688 260 шт.
В 2016 г. произошел резкий рост объема рынка камер для видеонаблюдения и охраны.
В 2016 г. объем рынка камер для видеонаблюдения и охраны увеличился на 75,4% и составил 2 960 904 шт.

ТД "Амиком" представляет новые уличные камеры высокого разрешения JUST

Торговый дом "Амиком" является поставщиком разнообразного оборудования для видеонаблюдения. Для построения охранных систем в условиях бюджетных ограничений хорошим решением является оборудование торговой марки JUST. Качественные комплектующие, в том числе светосильная японская оптика, современный процессор обработки видеоизображения, уникальный эргономичный дизайн в сочетании с невысокой стоимостью оборудования являются отличительной чертой бренда.

Продукция ADVERT на выставке SIPS-2012

Оборудование ADVERT было представлено на крупнейшей выставке систем безопасности Южного Федерального округа SIPS-2012, которая прошла в Краснодаре в октябре. Представители органов власти и бизнес сообщества региона ознакомились с видеокамерами и регистраторами ADVERT на стенде Торгового дома "Амиком", который является официальным дистрибьютором продукции бренда в России.

Оборудование Infinity для систем видеонаблюдения в YUM Trade

В постоянном ассортименте YUM Trade появилось видеооборудование корейской компании-производителя Infinity. В интернет-магазине YUM Trade представлена полная линейка цветных и IP-видеокамер, современные регистраторы и видеосерверы, а также качественные объективы. Вниманию клиентов YUM Trade, как недорогие бюджетные устройства, позволяющие создать эффективную систему видеонаблюдения, так и оборудование, выполненное по самым последним техническим стандартам и обладающее полным спектром функциональных возможностей. Кроме того, на всю линейку оборудования Infinity действуют выгодные цены.

Компания QCAM примет участие в 19-ой международной выставке «Охрана и безопасность – Sfitex»

Российская компания QCAM, занимающаяся производством систем видеонаблюдения, примет участие в 19-ом международном специализированном форуме «Охрана и безопасность – Sfitex», который будет проходить с 5 по 8 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге.
На стенде QCAM будет представлен полный спектр цветных видеокамер из ассортимента компании: надежные всепогодные видеокамеры в алюминиевом и антивандальном корпусе, купольные и ультратонкие купольные камеры, а также уличные камеры различных характеристик и др.

Охранное видеонаблюдение для различных объектов из арсеналов JVC

28 мая 2009 года компания «ДжейВиСи СНГ», представляющая JVC Professional Europe Ltd. на территории Российской Федерации, провела семинар по оборудованию и решениям JVC для систем видеонаблюдения и охранного видеомониторинга. На семинаре собрались специалисты из 24 компаний, специализирующихся в области инсталляции, проектирования и разработки продуктов видеонаблюдения.

RSS-материал