Пропустить навигацию.
Главная страница

игровая приставка

Extreme Sports Channel заключил инновационное соглашение – спортивные события теперь доступны на консоли Xbox 360 в прямом эфире

Телеканал Extreme Sports Channel компании Chello Zone заключил контракт на трансляцию спортивных событий в прямом эфире с помощью игровой приставки Xbox 360.
17 марта в Таллинне, Эстония, в тринадцатый раз пройдут ежегодные соревнования по BMX и скейтбордингу - Simple Sessions BMX. Зрители в регионе EMEA смогут в прямом эфире следить за этими соревнованиями через Xbox LIVE, на сайте телеканала Extreme Sports Channel - www.extreme.com и на официальном сайте Simple Session - www.session.ee/live. Это - первое живое потоковое спортивное мероприятие с привлечением аудитории и интерактивным голосованием, результаты которого будут транслироваться на Xbox Live в зоне EMEA.

Портативную игровую приставку Sony PS Vita теперь можно купить в Украине

Самая мощная современная игровая приставка Sony PS Vita с конца мая 2012 года начала продаваться в Украине. Цена новинки на Up2date.com.ua (http://up2date.com.ua/) составляет всего 2 364 грн, а 3G-версия доступна за 3 130 грн.

Новая игровая консоль отличается мощным графическим процессором, задней сенсорной панелью, встроенным GPS-модулем, возможностью беспроводного подключения, камерами на задней и лицевой панели и множеством других преимуществ.

Параметры экрана и качество картинок в PS Vita гораздо лучше, чем в других приставках. Матрица OLED обеспечивает игровой приставке чёткие и яркие изображения. Пятидюймовый сенсорный экран 960 x 544 отображает более 16 млн цветов.

RSS-материал