Пропустить навигацию.
Главная страница

офисная мебель

Компания NAYADA подвела итоги конкурса по новогоднему оформлению офиса

В офисе компании NAYADA состоялось подведение итогов конкурса фотографий по новогоднему оформлению рабочих мест — NEW YEAR OFFICE AWARD. Конкурс был объявлен 5 декабря 2012 года на станице компании NAYADA в Facebook и стал стимулом для пользователей этой социальной сети к созданию праздничной атмосферы на рабочих местах.
На награждение были приглашены участники конкурса и представители СМИ активно следившие за борьбой конкурсантов.

Новогодний праздник для детей от NAYADA

Наступление Нового года всегда ассоциируется с волшебством, подарками, теплом семейного очага и самыми неожиданными чудесами. Это праздник искрящегося белого снега, ярких праздничных украшений и улыбок. Настоящую сказку создали для детей в компании NAYADA, организовав фейерверк сюрпризов, подарков и всевозможных развлечений. В нее перенеслись не только наядовцы — дети и их родители, но и приглашенные в гости воспитанники Православного детского социально-реабилитационного центра «ПОКРОВ» и ГБУСО МО «Домодедовский социальный приют для детей и подростков». Всего новогоднее празднество собрало 238 детишек.

Ассортимент NAYADA: от изысканной тонкости до практичной мобильности

В компанию NAYADA обратился с заказом по оформлению нового офиса крупнейший электроэнергетический холдинг, управляющий активами в России, странах СНГ и Европы. В структуре Группы «ИНТЕР РАО» – 7 российских энергосбытовых компаний, для которых уже было реализовано несколько проектов. Очередным из них стал новый офис ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», расположенный в БЦ «ЛУЧ». В бизнес-центре оборудовали кабинеты VIP-менеджеров, использовав при этом системы NAYADA-Crystal и NAYADA-Twin.

Парад скидок от «ТД Нарышкин»

Компания «ТД Нарышкин» предлагает, пожалуй, самые выгодные условия для покупки мебели.

Основу ассортимента фирмы составляет офисная мебель (http://www.tdn-mebel.ru/) — современная, стильная, качественная. Неоспоримым достоинством покупок в «ТД Нарышкин» является выгодная цена. Внимание, действуют акции!

Дополнительная скидка

Зачем платить за ненужные услуги? Компания «ТД Нарышкин» предлагает отказаться от лишних затрат в пользу выгодной покупки. Вы хотите заказать офисную мебель для молодой компании? Тогда зачем платить за доставку! Просто сообщите менеджеру во время оформления заказа, что хотите отказаться от услуг, и получите скидку:

Итоги ORGATEC-2012: Компания NAYADА получила высокую оценку профессионального сообщества

Международная выставка ORGATEC является профессиональной площадкой для демонстрации лучших офисных решений с 1953 года и проходит раз в два года. В этом году в Koelnmesse — пятый в мире по размерам выставочный центр — съехались участники из более чем 40 стран мира. Россию представляла компания NAYADA — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

«АС-Навигатор» запускает производство новых изделий

Москва, 5 октября 2012 года. Андрей Буянов, руководитель компании "АС-Навигатор", рассказал о запуске в серийное производство новых моделей офисной мебели серии А ("Арго"): офисных шкафов-купе, тумб-купе, угловых офисных шкафов для одежды и угловых офисных стеллажей. Он отметил, что компания располагает всеми необходимыми ресурсами для производства качественной мебели для офисов и готова к заказам любого объёма и сложности. Предприятие постоянно занимается расширением производимого модельного ряда своей мебели, и этот шаг стал очередным в данном направлении.

Офисная мебель для персонала от отечественных мебельных компаний – высокое качество и доступные цены

Компания EGMebel завершила анализ зарубежного и отечественного мебельного рынка. Результаты показали, что офисная мебель российского производства способна на равных конкурировать с изделиями ведущих европейских производителей.

Офисная мебель для персонала (http://egmebel.ru/catalog/staff/) – это важный элемент при организации офисов любой компании. От удобства и качества офисной мебели для персонала во многом зависит работоспособность, нацеленность на результат и атмосфера в офисе. Это закономерно, ведь современному офисному работнику зачастую приходится проводить в кресле по 10-12 часов.

Mebelux вводит 25%-скидку на мебель собственного производства

10 февраля 2012 года мебельная компания Mebelux празднует свой седьмой День рождения. В связи с праздником, клиентам предлагается скидка 25% на мебель собственного производства компании. При оформлении заказа на сайте mebelux.ru, предоставляется дополнительная скидка 5%.

Акция будет действовать в течение месяца, до 10 марта 2012 года.

Компания Mebelux (http://mebelux.ru/) поставляет офисную мебель тридцати лучших российских и зарубежных фабрик, среди которых украинские, белорусские, китайские и итальянские производители.

Компания «Мебель-АРТ» открывает интернет-магазин мебели собственного производства

Интернет магазин мебели «Мебель-АРТ» - предлагает купить качественную мебель, отвечающую Вашим требованиям цена-качество. У нас, Вы можете купить мебель недорого, в широком ассортименте, не выходя из дома. Наши специалисты обязательно с Вами свяжутся и ответят на все интересующие Вас вопросы, а также помогут с выбором. Желаем удачных приобретений!!!

RSS-материал