Пропустить навигацию.
Главная страница

сварка

Анализ рынка электродов сварочных в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка сварочных электродов в России в 2017 г. составил 136 648 тн., что эквивалентно $168 010 тыс. Темп прироста объема рынка составил 21% от натурального объема рынка и 65% от стоимостного. Наибольшую долю рынка сварочных электродов в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ESAB AB.

Анализ рынка порошковой проволоки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка порошковой сварочной проволоки в России.

Порошковая проволока — это трубчатая проволока, заполненная флюсом и металлическим порошком.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 10 353 тн., что эквивалентно $38 004 тыс. Темп прироста объема рынка составил 4,2% от натурального объема рынка и 20,7% от стоимостного. При расчете объемов рынка учитывалась проволока для дуговой электросварки. Наибольшую долю рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ОАО ММК-МЕТИЗ.

Анализ рынка арамидных волокон в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка арамидных волокон в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка арамидных волокон в России в 2016 г. составил в натуральном выражении 158,8 тонн, что на 98,72% больше показателя 2015 г. В 2017 г. объем рынка вырос на 10,03% по сравнению с 2016 г. и составил 174,8 тонн.

В структуре рынка арамидных волокон в России по товарным группам в 2017 г. в натуральном выражении основную долю составили мета-арамиды. Далее следуют пара-арамиды – 27,6%. Замыкают тройку лидеров сополимеры арамидов.

Компания Uni Cast - сварочные материалы и электроды

Компания «Юни Каст» производит уникальные электроды unicast, (электроды юникаст), разработанные по собственным технологиям. Диапазон электродов включает в себя более 800 наименований. Большая часть продукции может поставляться в виде проволок под полуавтомат, а также присадки под аргон.

RSS-материал