Пропустить навигацию.
Главная страница

G-Drive

G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live

Известное автомобильное шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда выбрало в качестве официального топлива мероприятия бензин премиального класса G-Drive, реализуемый на сети АЗС «Газпромнефть».

22 февраля на сцене СК «Олимпийский» профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского шоу испытали эффективность и надежность топлива G-Drive в условиях экстремальных трюков, тест-драйвов и бешеной скорости.

Сеть АЗС «Газпромнефть» направила 50 млн рублей на благотворительность

Сеть АЗС «Газпромнефть» направила в 2012 году порядка 50 млн рублей на благотворительность и социальные проекты. Компания оказала адресную помощь учреждениям культуры, благотворительным фондам, детским домам, школам и интернатам, ветеранским организациям. Значительная часть средств была направлена на поддержку детского спорта, финансирование дорогостоящих операций для детей, помощь пожилым людям.

«Газпромнефть-Центр» и радиостанция «Сити-FM» продолжают бороться с пробками в Москве

«Газпромнефть-Центр» и радиостанция «Cити-FM» объявляют о продолжении совместной акции по розыгрышу призов за информацию о ситуации на столичных дорогах. Акция будет проходить с 9 января по 29 марта.

Пилот G-Drive Racing Роман Русинов финишировал вторым в гонке «24 часа Дубая»

Экипаж команды GT Academy, в составе которого выступали пилот G-Drive Racing Роман Русинов и первый российский победитель шоу Nissan GT Academy Марк Шульжицкий, финишировал на втором месте в своем классе в престижной гонке «24 часа Дубая».

Клиенты АЗС «Газпромнефть» покорили гоночную трассу в Абу-Даби

20 российских автомобилистов, победителей федеральной акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби», проходившей в сети АЗС «Газпромнефть», побывали в Объединенных Арабских Эмиратах.
Заправляясь топливом нового поколения G-Drive, автолюбители из Москвы, Санкт-Петербурга, Новоуральска, Твери, Долгопрудного, Сургута, Омска, Томска, Обнинска, Челябинска, Барнаула, Новокузнецка, Новосибирска, Калуги, Пошехонья, Рыбинска выиграли мастер-класс известного гонщика, пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова на трассе Yas Marina Circuit в Абу-Даби (ОАЭ).

Новые товары под маркой G-Drive появились на АЗС «Газпромнефть» в Москве, Московской, Калужской, Тверской и Смоленской областях

Компания «Газпром нефть» выводит на рынок новые продукты премиум-класса под собственной торговой маркой G-Drive, которые будут продаваться в магазинах на всех АЗС «Газпромнефть».
В декабре 2012 года в магазинах сети АЗС «Газпромнефть» Москвы, Московской, Тверской, Калужской и Смоленской областях стала продаваться стеклоомывающая жидкость G-Drive, специально разработанная для российского климата. Она защищает стекло от замерзания при температуре до ─20°С. Эффективная химическая формула позволяет удалять со стекол дорожную грязь, соль, нефтяную пленку. Стеклоомыватель G-Drive не содержит метанола, поэтому не имеет резкого запаха.

«Газпромнефть-Центр» увеличил в третьем квартале сбыт нефтепродуктов через собственную сеть АЗС на 42%

«Газпромнефть-Центр» в третьем квартале 2012 года увеличил объем реализации нефтепродуктов через собственную сеть АЗС на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рост объемов продаж обусловлен расширением сети АЗС «Газпромнефть» в Центральном регионе на 37% со 153 станций в третьем квартале 2011 года до 210 станций в аналогичном периоде 2012 года и увеличением эффективности работы сети. При этом в июле-сентябре проводилась реконструкция и модернизация 17 АЗС, то есть реализация топлива на них не производилась.

«Газпромнефть-Центр» и «СИТИ FM» подводят промежуточные итоги совместной акции по борьбе с пробками Москвы

С начала сентября 2012 года «Газпромнефть-Центр» и «СИТИ FM» проводят совместную акцию по розыгрышу топливных карт в обмен на информацию о ситуации на столичных дорогах. Всего в прямом эфире радиостанции было разыграно 30 топливных карт, каждая из которых позволяет бесплатно заправиться 30 литрами премиального бензина G-Drive на любой АЗС сети «Газпромнефть».

Клиенты АЗС «Газпромнефть» протестируют G-Drive на гоночной трассе в Абу-Даби

С 15 октября по 25 ноября 2012 года сеть АЗС «Газпромнефть» проводит акцию для постоянных клиентов. По итогам акции 20 автолюбителей получат главный приз – поездку в Арабские Эмираты на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing Романа Русинова на одной из лучших гоночных трасс мира - в Абу-Даби.

RSS-материал