Пропустить навигацию.
Главная страница

Adobe

Softline создала готовое решение на базе Adobe Connect и внедрила его в систему корпоративных ресурсов

Москва, 19 февраля 2013 года. – Softline завершила интеграцию Adobe Connect в систему своих корпоративных ресурсов. Реализация проекта позволила с помощью удобного сервиса решить не только внутренние задачи компании, но и создать готовый коробочный продукт, который легко интегрирует Adobe Connect с существующими корпоративными порталами на основе SharePoint.

Впервые очное обучение ПО Apple, Adobe и Avid доступно даже в самых отдаленных уголках России и СНГ

Москва, 14 февраля. Учебный центр MobileTraining проводит серию курсов для профессионалов теле-/кинопроизводства, а также начинающих пользователей по программному обеспечению Apple, Adobe и Avid. Впервые очное обучение специалистов доступно в любом месте и в любое время.

Мобильные классы, оборудованные техникой Apple (MacBook Pro, iPad, iPhone), упакованной в кейсы, готовы к работе в любом регионе России и СНГ.

Microsoft раскрыла "русскую смекалку" в крупном деле о пиратском ПО

На компьютерах геодезистской компании "Землеустроитель" из Краснодарского края было изъято более 17 наименований пиратских программ. Кассационный суд посчитал, что компания должна правообладателям ПО Microsoft, Adobe, Autodesk, Corel и "1С" выплатить компенсацию.

За найденное ПО разработчики потребовали от компании компенсацию в размере 3 млн. рублей за нарушение авторских прав. Первое судебное дело было удовлетворено в пользу правообладателей. Но компания "Землеустроитель" подала апелляцию в вышестоящий суд и добилась отмены судебного решения.

Softline и Adobe Systems представили современные технологии для образования

Москва, 19 октября 2012 года. – В октябре текущего года компания Softline совместно с Adobe Systems приняла участие во всероссийском форуме «Образовательная среда-2012» и международной выставке «Edutech 2012». В рамках мероприятий специалисты Softline представили образовательные решения Adobe и провели демонстрации новых функций и возможностей Adobe Creative Suite 6.

Softline открыла первый в России центр компетенций Adobe

Softline сообщает о создании первого в России центра компетенций Adobe, цель которого – предоставление клиентам компании максимально полного спектра услуг по всей продуктовой линейке производителя, в том числе консультационных сервисов по подбору оптимального программного обеспечения для решения задач заказчика, а также тестированию новых продуктов.

Компания Azone IT объявляет о завершении поставки программного обеспечения для Московского государственного университета путей с

Компания Azone IT завершила поставку программного обеспечения Microsoft, Adobe, ABBYY, Corel, WinRAR и VMWare для Московского государственного университета путей сообщения.

RSS-материал