Пропустить навигацию.
Главная страница

дома класса - DeLuxe

www.ecologbuildtech.ru - Концепции рационального проживания !

Недостаточно только построить дом, прежде необходимо подумать о стоимости его эксплуатации.

Энергоэффективные инженерные решения, предлагаемые Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий», позволят сократить затраты на содержание дома в 2-3 раза и обеспечить максимальный комфорт в Вашем доме.

Для снижения эксплуатационных затрат необходимо на этапе проектирования и строительства дома предусмотреть необходимые конструктивные решения, которые позволят отапливать Ваш дом с минимальными затратами, и сохранять тепло в доме длительное время.

Жить в экологически чистом, энергоэффективном загородном доме - реальность сегодняшнего дня!

Проектирование и строительствоэнергоэффективных, энерго и ресурсосберегающих загородных домов, особняков.Наша команда уже много лет занимается строительством коттеджей и загородных домов в Подмосковье и других регионах. За годы деятельности мы построили множество домов, особняков и коттеджей, каждый из которых стал местом комфортного проживания для многих семей. Преимущества работы со строительной Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий»:
1. Мы имеем многолетний опыт подготовки земельных участков, непосредственно строительства, а также обустройства и отделки домов, особняков, коттеджей;

Мы задаём новые стандарты для загородной жизни, www.ecologbuildtech.ru

Сегодня необходимо уделять энергосберегающим технологиям и энергонезависимости Вашего дома, большое внимание, естественно при сохранении высокого качества выполняемых работ.
Проектируем и строим загородные дома, дачи, бани по современным технологиям, с применением экологически чистых материалов. Строим дома от эконом класса до элитных. При этом:

Загородные дома должны соответствовать Европейскому уровню

Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий» предоставляет высокопрофессиональные услуги по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов в премиальном сегменте.
В основе философии компании лежит поиск гармонии человека и его дома. Архитектурные и интерьерные решения, предлагаемые нашими специалистами, предназначены для клиентов, которых отличает художественный вкус и понимание истинной ценности вещей, стремление к созданию неповторимого стиля жизни и комфорта – собственной фамильной истории.

RSS-материал