Пропустить навигацию.
Главная страница

противопожарные перегородки

Компания NAYADA подвела итоги конкурса по новогоднему оформлению офиса

В офисе компании NAYADA состоялось подведение итогов конкурса фотографий по новогоднему оформлению рабочих мест — NEW YEAR OFFICE AWARD. Конкурс был объявлен 5 декабря 2012 года на станице компании NAYADA в Facebook и стал стимулом для пользователей этой социальной сети к созданию праздничной атмосферы на рабочих местах.
На награждение были приглашены участники конкурса и представители СМИ активно следившие за борьбой конкурсантов.

Новогодний праздник для детей от NAYADA

Наступление Нового года всегда ассоциируется с волшебством, подарками, теплом семейного очага и самыми неожиданными чудесами. Это праздник искрящегося белого снега, ярких праздничных украшений и улыбок. Настоящую сказку создали для детей в компании NAYADA, организовав фейерверк сюрпризов, подарков и всевозможных развлечений. В нее перенеслись не только наядовцы — дети и их родители, но и приглашенные в гости воспитанники Православного детского социально-реабилитационного центра «ПОКРОВ» и ГБУСО МО «Домодедовский социальный приют для детей и подростков». Всего новогоднее празднество собрало 238 детишек.

Ассортимент NAYADA: от изысканной тонкости до практичной мобильности

В компанию NAYADA обратился с заказом по оформлению нового офиса крупнейший электроэнергетический холдинг, управляющий активами в России, странах СНГ и Европы. В структуре Группы «ИНТЕР РАО» – 7 российских энергосбытовых компаний, для которых уже было реализовано несколько проектов. Очередным из них стал новый офис ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», расположенный в БЦ «ЛУЧ». В бизнес-центре оборудовали кабинеты VIP-менеджеров, использовав при этом системы NAYADA-Crystal и NAYADA-Twin.

Итоги ORGATEC-2012: Компания NAYADА получила высокую оценку профессионального сообщества

Международная выставка ORGATEC является профессиональной площадкой для демонстрации лучших офисных решений с 1953 года и проходит раз в два года. В этом году в Koelnmesse — пятый в мире по размерам выставочный центр — съехались участники из более чем 40 стран мира. Россию представляла компания NAYADA — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

RSS-материал