Пропустить навигацию.
Главная страница

бухгалтер

Анализ рынка бухгалтерских услуг в России

В сентябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бухгалтерских услуг в России.

Из-за отсутствия статистической отчетности эксперты дают различную оценку рынка: по мнению одних, суммарные расходы на бухгалтерию в стране можно оценить в 2,5-2,8 трлн. руб., другие дают более низкие оценки, исчисляя объем рынка в миллиардах.

По оценке управляющего партнера группы компаний «Авуар» (один из лидеров в сфере консалтинга и аудита на российском рынке) А. Овакимяна, объем рынка бухгалтерских услуг в России достигает 2 трлн. руб.

Деятельность управляющих организаций ЖКХ в новых условиях

Приглашаем 10 ноября на семинар для управляющих компаний ЖКХ. Ведущий семинара Фельдман Илья Афанасьевич, эксперт в области ЖКХ. Регистрируйтесь — количество мест ограничено!

Компания «1С:ВДГБ» (http://www.vdgb.ru/) приглашает 10 ноября 2011 года руководителей и бухгалтеров предприятий ТСЖ, ЖСК и управляющих компаний на семинар: «Деятельность ТСЖ, ЖСК и управляющих организаций в новых условиях».

Время проведения: 10 ноября 2011 с 10-00 до 17-00
Место проведения: Москва, ул. Средняя Первомайская, д. 3, аудитория 327, конференц-зал «Восточный»

ООО ПБК "Главный бухгалтер" оказывает бухгалтерские услуги для индивидуальных предпринимателей

ООО “Профессиональная бухгалтерская компания “Главный бухгалтер” оказывает бухгалтерские услуги для индивидуальных предпринимателей - ведение бухгалтерского учета, а также с составление и сдача налоговой отчетности.

ООО "Профессиональная бухгалтерская компания "Главный бухгалтер" оказывает ряд бухгалтерских услуг

ООО "Профессиональная бухгалтерская компания "Главный бухгалтер" оказывает широкий спектр бухгалтерских услуг юридическим лицам.
Наша компания предлагает услуги верной постановки бухгалтерского учета, ведь залогом успешной и стабильной деятельности бухгалтерии является грамотная постановка бухгалтерского учета. Неправильная система бухгалтерского учета может привести к ошибкам бухгалтеров и нерациональной трате времени на обработку учетных данных.

RSS-материал