Пропустить навигацию.
Главная страница

станки

Анализ рынка рабочих сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России

В декабре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

По расчетам DISCOVERY Research Group, объем рынка сменных рабочих сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России в 2015 г. составил $667 272,0тыс., что эквивалентно 40 916 744,0 тыс. руб., в 2106 г. он сократился на 15,5% в долларах и на 7,9% в рублях.

В структуре рынка по товарным категориям крупнейшую долю имеют инструменты для прессования, штампования и волочения – их доля 38,3%. НА втором месте – инструменты для сверления, их доля 14,7%, на третьем месте инструменты для бурения – 13,2%.

Запуск собственного производства оборудования – компания «АСТехнология»

Компания «АСТехнология» – крупнейшее предприятие Новосибирска, специализирующееся в области деревообработки и создании надежного, высокотехнологического оборудования для данной отрасли. Все установки, поставляемые компанией на рынок, характеризуются значительной производительностью, мощностью, безопасностью, экономичностью, надежностью, что позволяет наличие собственного проектного бюро, которое в процессе конструирования моделей учитывает все мелочи, важные для качественной бесперебойной работы агрегатов.
Выпуск нового оборудования

Немецкий производитель машиностроительного оборудования KNUTH представляет избранные хиты продаж на рынках России и СНГ

Ведущий немецкий производитель машиностроительного оборудования KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH продолжает успешно развиваться в России и странах СНГ.
Вот уже более десяти лет компания KNUTH GmbH поставляет на эти рынки токарные, фрезерные, эрозионные, шлифовальные станки, прессы и листовые ножницы различных видов, а также установки гидроабразивной, лазерной, плазменной резки и комплектующие к оборудованию из всех областей машиностроительной промышленности.

RSS-материал