Пропустить навигацию.
Главная страница

путешествия

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Hipclub.ru: «Кризис – лучшее время для отдыха»

Сложившаяся на Кипре экономическая ситуация может стать отличной возможностью для недорогого отдыха. Основатель проекта hipclub.ru Михаил Рейдер прогнозирует уменьшение стоимости номеров в 5-звездочных отелях и отдыха на острове в целом. «Вполне возможно, что стоимость туров на Кипр в ближайшие несколько месяцев сравняется со стоимостью экономичной поездки в Грецию или Турцию», - отмечает эксперт.

Отчет ВЭФ по сектору путешествий и туризма

Женева, Швейцария, 7 марта 2013 г.
Швейцария, Германия и Австрия являются мировыми лидерами в секторе путешествий и туризма. За ними следуют Испания, Великобритания, Соединенные Штаты Америки, Франция, Канада, Швеция и Сингапур. Все вместе они составляют топ-10 лидеров пятого Отчета по конкурентоспособности в секторе путешествий и туризма, опубликованного сегодня Всемирным экономическим форумом.

Начала работу обновленная версия сервиса самостоятельных путешествий «Самотур»

21 января 2013 года стартовала обновленная версия портала для организации самостоятельных путешествий «Самотур». Теперь посетители сайта смогут легко спланировать свою поездку, получить ответы на интересующие вопросы, поделиться опытом с другими туристами, узнать тонкости путешествий по странам мира.

Обновленная версия сервиса имеет ряд технических и структурных нововведений. Полностью обновились дизайн сайта и его навигация, введены новые возможности поиска по базе вопросов и ответов, переработана структура и формат большинства разделов, добавлены новые сервисы, увеличена скорость загрузки сайта.

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Охотничий журнал»

В январе на телеканале Outdoor Channel состоится премьера программы «Охотничий журнал». Этот сериал рассказывает о самых опытных профессиональных охотниках, входящих в список лучших представителей охотничьей индустрии. «Охотничий журнал» покажет самые сложные, захватывающие и впечатляющие моменты охоты, от которых у зрителей будет перехватывать дыхание, как от катания на американских горках.

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Проект: Доминион»

В начале января на телеканале Outdoor Channel состоится премьера программы «Проект: Доминион». В этом сериале приняли участие звезды из различных сфер деятельности.

Otpusk.com опубликовал ТОП-10 лучших пляжных отелей мира

Отдых на море — пожалуй, самый приоритетный вид отдыха для многих людей в мире. Сайт Otpusk.com отобрал 10 лучших пляжных отелей, откуда вы обязательно привезёте с собой воды и песка.

One & Only Reethi Rah, Мальдивы.
Индийский океан, 12 песчаных пляжей протяженностью 6 км.

Экскурсия на экзотическую Сейшельскую плантацию – от Сибнова Барнаул

Туристические компании Сибнова Барнаул и Сибнова Омск приглашают отдохнуть в одном из райских местечек мира – на Сейшельских островах. Сейшелы – это 115 островов посреди Индийского океана. Своим названием они обязаны французской экспедиции 1756 года, командир которой переименовал острова, дав им имя министра финансов Франции того времени - виконта Морэ де Сешелля. Позднее новые хозяева островов, англичане, стали называть их на английский манер - Сейшелы.

Континент Воронеж приглашает на Хайнань

В этом году в общем иностранном въездном потоке в отели Хайнаня российские туристы заняли первое место - несмотря на то, что общее их число несколько снизилось. В туристической компании Континент Воронеж утверждают, что отзывы побывавших на острове туристов продолжают свидетельствовать о высоком уровне отдыха на Хайнане.

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Гонщики NASCAR на охоте»

В декабре на телеканале Outdoor Channel состоится премьера сериала «Гонщики NASCAR на охоте». Ведущий программы – охотник с большим стажем Билл Джордан. Он родился и вырос в провинциальном городке Колумбус в штате Джорджия. В детстве он увлекался охотой и рыбалкой. Когда Билл подрос, он стал помогать отцу вести дела в магазине, но такая работа не сильно была ему по душе. Он хотел заниматься производством товаров для охоты и рыбалки и вскоре создал компанию Realtree, занимающеюся разработкой новых рисунков для охотничьей камуфляжной одежды.

RSS-материал