Пропустить навигацию.
Главная страница

группа СТАТУС

Сводка происшествий в Челябинске за октябрь от группы охранных организаций «СТАТУС»

За прошедший месяц на пульт группы охранных организаций «СТАТУС» поступило 1913 тревожных сигналов, в том числе 375 – по нажатию тревожной кнопки. Группы быстрого реагирования выезжали по тревожному сигналу 1637 раз, в результате чего 40 правонарушителей было задержано и передано органам защиты правопорядка. Одно из таких задержаний произошло в ночь на 6 ноября.

Сотрудники группы охранных организаций «СТАТУС» предотвратили преступление

На минувшей неделе, 8 октября, сотрудники ЧОП «СТАТУС» предотвратили кражу в магазине крупного федерального клиента в Челябинске.

Сводка происшествий в Челябинске за сентябрь от группы охранных организаций «СТАТУС»

За первый осенний месяц сотрудники группы охранных организаций «СТАТУС» совершили 1 736 выездов на охраняемые объекты, в том числе 300 из них по сигналу нажатия тревожной кнопки. В результате работы 26 задержанных нарушителей порядка были переданы сотрудникам полиции. Подробнее мы расскажем об одном нестандартном случае задержания.

В минувшие выходные, в ночь с субботы на воскресенье, бойцы группы «СТАТУС» передали сотрудникам ГИБДД обнаруженного ими мужчину в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

Советы по безопасности от группы охранных организаций «СТАТУС»

Мы привыкли к тому, что бизнес необходимо защищать от угроз извне. Как показывает практика, зачастую этого недостаточно. Несколько дней назад один из корпоративных клиентов группы охранных организаций «СТАТУС» был ограблен своим же сотрудником.

Охранники на лезвии ножа

В ночь с субботы на воскресенье, 14 июля, на пульт группы охранных организаций «СТАТУС» поступил сигнал о нажатии тревожной кнопки на охраняемом объекте в Тракторозаводском районе. Уже через 4 минуты группа быстрого реагирования прибыла к месту происшествия, где охранники обнаружили сторожа с ножевыми ранениями.

RSS-материал