Пропустить навигацию.
Главная страница

Ивановец

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

Надежность измеряется будущим

Убедиться в надежности современной спецтехники можно только спустя десятки лет – уверены инженеры и конструкторы завода, выпускающего краны «Ивановец».

В качестве подтверждения своему тезису предприятие «Автокран» демонстрирует заявки на запасные части к своей технике выпуска 90-х и 80-х годов. Одна из таких заявок поступила в начале мая от крупного предприятия «НАЗ-СУАЛ»: Надвоицкого алюминиевого завода Сибирско-уральской алюминиевой компании. Расположенный в республике Карелия заказчик выпускает алюминиевые сплавы и входит в состав компании «Русал» - крупнейшего в мире производителя алюминия и глинозема.

Экспорт российских автокранов увеличился

Производители отмечают увеличение экспорта автокранов «Ивановец», которые выпускают предприятия «Автокран» и «Газпром-кран».

В 1 квартале количество подтвержденных заявок на экспорт грузоподъемной техники известной марки составило 22,7% из общего объема заключенных контрактов. Для сравнения, в последние 3 года этот показатель не превышал 7,5%.

На Урале состоится показ спецтехники

Международная специализированная выставка «Строительная техника, оборудование и сервис» начинает сегодня работу в Екатеринбурге.

«CEMMS-2015» - крупнейшая специализированная выставка-демонстрация в Екатеринбурге, представляющая достижения ведущих производителей строительной техники и оборудования. Среди ее участников небольшие региональные компании, а также производители, занимающие лидирующие позиции на российском и международном рынках.

На российскую технику стали меньше жаловаться

Количество рекламаций на автокраны «Ивановец» уменьшилось за последний год почти в 2 раза.

Как сообщали в департаменте сервиса компании «Ивановской марка», организующей обслуживание техники заводов «Автокран» и «Газпром-кран», число жалоб на работу спецтехники сокращается, не смотря на увеличение количества авторизованных сервисных центров и развитие каналов связи, по которым потребители могут обратиться в сервисную службу. При возможном росте количества обращений – их наоборот становится все меньше.

«Ивановцы» расширили сервисную сеть

Количество сервисных центров по ремонту автокранов увеличилось.

Компания «Ивановская марка», обеспечивающая ремонт крановой техники, подключила к сервисной сети нового партнёра. В конце марта открылся новый сервисный центр в городе Перми. Это уже вторая площадка в городе, на которой можно оперативно провести качественное обслуживание грузоподъёмной техники.

Инновационные ивановские автокраны отгружаются потребителям

Одна из последних разработок завода «Автокран» поступила индивидуальному предпринимателю из Оренбурга.

Новый автокран «Ивановец» КС-65740-7 был передан в марте буквально «с рук на руки». Перед этим техника прошла полную подготовку к предстоящим условиям эксплуатации: она будет использоваться на объектах нефтяных компаний региона. Там автокрану предстоит в полной мере реализовать идеи конструкторов, которые создавали эту технику для работы в режимах повышенных нагрузок и бездорожья.

Волгоград встречает строителей

Специализированная выставка «СтройЭкспо 2015» откроет свои двери для строительных компаний Волгоградского региона.

Это уже 38 выставка, в которой примут участие представители строительных организаций, а также смежных строительной тематике отраслей: дорожные компании, строители гражданских и спортивных сооружений, производители оборудования, поставщики материалов и комплектующих. Широкий круг участников позволит в рамках одной площадки более тесно пообщаться всем потенциальным и действующим партнерам.

«Ивановцы» на службе энергетиков

Более 20 автокранов «Ивановец» задействует в работе межрегиональная распределительная сетевая компания «МРСК Юга», входящая в состав корпорации «Россети».

Среди спецмашин компании имеются классические модели автокранов и последние разработки с улучшенными характеристиками. С помощью грузоподъёмных машин (в том числе новых, производства завода «Автокран») в 2015 году специалисты «МРСК Юга» планируют выполнить комплексный ремонт энергосетей, расположенных в южных регионах страны: 142 подстанций, более 2700 трансформаторных подстанций, около 14000 километров линий электропередач.

Завод «РАСКАТ» помогает партнерам

Рыбинский завод по производству дорожных катков выполняет заказы предприятий-партнеров, входящих в состав Независимой Ассоциации Машиностроителей. В частности, предприятие наладило выпуск деталей из АБС-пластика для кабин автокранов «Ивановец», выпускаемых заводами «Автокран» и «Газпром-кран».

RSS-материал