Пропустить навигацию.
Главная страница

асфальт

Завод «РАСКАТ» расширяет сервисную сеть

Производитель дорожно-уплотнительной техники «РАСКАТ» планирует увеличить количество сервисных центров, обслуживающих катки.

От первого к 135-тысячному

84 года назад был выпущен первый отечественный моторный каток. Передовая по тем временам техника сошла с конвейера 1 мая 1931 года.

Кризис стимулирует производителей

Руководитель крупнейшего в стране предприятия по выпуску дорожной техники «РАСКАТ» считает, что экономические кризисы, которые переживает страна, только стимулируют развитие производства.

«РАСКАТ» наращивает число контрактов

Завод «РАСКАТ», выпускающий дорожно-уплотнительную технику, расширил число контрактов на поставки спецтехники в 2015 году.

В настоящий момент предприятие ведет активную работу по расширению количества договоров по всей стране. Уже заключены соглашения о поставках дорожных катков с предприятиями из Владимирской области, Свердловской и Иркутской, Забайкальским Краем, а также с компаниями Казахстана. Ведутся переговоры о поставках уплотнительной техники еще с рядом регионов страны.

Завод «РАСКАТ» помогает партнерам

Рыбинский завод по производству дорожных катков выполняет заказы предприятий-партнеров, входящих в состав Независимой Ассоциации Машиностроителей. В частности, предприятие наладило выпуск деталей из АБС-пластика для кабин автокранов «Ивановец», выпускаемых заводами «Автокран» и «Газпром-кран».

«РАСКАТ» осваивает территории

Лидер производства дорожно-уплотнительной техники России наладил поставки своей продукции в Забайкалье.

Исторически в данном регионе сильны позиции китайских производителей, которые предлагают удобные условия доставки и оптимизированные цены. Однако экономические изменения в стране повлияли на расклад сил на рынке спецтехники. Теперь импортные производители уходят на второй план.

Губернатор Ярославской области поддерживает «РАСКАТ»

Глава Ярославского региона Сергей Ястребов встретился с директором завода «РАСКАТ» Сергеем Борисовым и Олегом Бариновым - президентом «Независимой Ассоциации Машиностроителей», в состав которой входит данное предприятие.

На встрече обсуждались экономические вопросы завода «РАСКАТ», выпускающего все виды асфальтовых катков, а также меры по поддержанию рабочих мощностей и увеличению рабочих мест на предприятии в кризисный период российской экономики.

«РАСКАТ» прогнозирует интерес к строительной технике

Выставка «Строительство и архитектура» представила посетителям 10 февраля новые технологии и оборудование, которые появились в строительной сфере.

Крупное мероприятие в городе Тюмени собрало более 200 экспонентов из разных регионов России. Ожидается приезд 12 тысяч посетителей, преимущественно из Тюменской области и других городов Уральского Федерального округа.

Катки РАСКАТ стали мобильнее

Российская уплотнительная техника завода «РАСКАТ» прошла в 2014 году модернизацию, сделавшую эксплуатацию дорожных катков более удобной.
Предприятие внесло изменение в конструкцию дорожных катков, благодаря чему упростилась задача по транспортировке техники под мостами, эстакадами, тоннелями и т.д. Сделав проблесковые маячки складными, завод облегчил жизнь многим дорожно-строительным компаниям, избавив их от проблем с «Правилами перевозок грузов автомобильным транспортом».

RSS-материал