Пропустить навигацию.
Главная страница

Российский рынок сыра

warning: Creating default object from empty value in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1364.

Анализ рынка сыра и творога в России

В июле 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сыра и творога.
Сыр относится к пищевым продуктам, которые получают из сырого молока при использовании специальных ферментов, которые свертывают молоко. Также применяют молочнокислые бактерии или плавят молочный продукт, применяя соли-плавители.
Творог относят к кисломолочным продуктам, который получают в результате сквашивания молока изатем удаляяобразовавшуюся сыворотку.
Объем рынка в 2014 году составил 1 453 413 тонн, из которых объем рынка сыра составляет 1 061 978 тонн, объем рынка творога – 391 435 тонн.

RSS-материал