российский рынок творога
Анализ рынка сыра и творога в России
Submitted by DRG2010 on ср, 19/08/2015 - 10:51.В июле 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сыра и творога.
Сыр относится к пищевым продуктам, которые получают из сырого молока при использовании специальных ферментов, которые свертывают молоко. Также применяют молочнокислые бактерии или плавят молочный продукт, применяя соли-плавители.
Творог относят к кисломолочным продуктам, который получают в результате сквашивания молока изатем удаляяобразовавшуюся сыворотку.
Объем рынка в 2014 году составил 1 453 413 тонн, из которых объем рынка сыра составляет 1 061 978 тонн, объем рынка творога – 391 435 тонн.
Последнее в дневниках
- Юридический консалтинг услуги для физических лиц
- Виды сейфов. Как правильно выбрать сейф?
- Десять основных правил создания телерекламы
- Такие разные «шведы»...
- Неполное сходство, Volvo & Cadillac...
- Peugeot 308 - уже готова дебютировать на нашем рынке
- Моторная линейка не дает забыть, что новый Citroen С5 все-таки D-класс
- Серьезная машина, как мечта маркетолога...
- Mercedes принял активное участие в судьбе своего малыша
- Микроавтомобиль - явление не новое, и не только как приятная игрушка для души