Пропустить навигацию.
Главная страница

шоколад

Анализ рынка шоколада и шоколадных кондитерских изделий в России

DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколада и кондитерских шоколадных изделий в России.

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколада и кондитерских шоколадных изделий в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка шоколада и кондитерских шоколадных изделий в России в 2017 г. составил 751 692,8 тонн. В стоимостном выражении в 2017 г. объем рынка шоколада и кондитерских шоколадных изделий в России составил 2 563 168,4 $ тыс.

Анализ рынка шоколадной глазури, кондитерских масс (начинок) и шоколадных масс в России

DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколадной глазури, кондитерских масс (начинок) и шоколадных масс в России.

Объем рынка шоколадной глазури в России в 2017 г. составил 140 251,1 тонн, что эквивалентно 259 073,9 $ тыс.

Объем рынка кондитерских масс (начинок) в России в 2017 г. составил 19 900,1 тонн. или 42 506,1 $ тыс. в стоимостном выражении.

Объем рынка шоколадных масс в 2017 г. достиг 26 277,3 тонн или 97 988,5 $ тыс.

Ведущим производителем шоколадной глазури в 2017 г. стала компания ЗАО "ИНФОРУМ-ПРОМ". На втором месте расположилась компания BARRY CALLEBAUT AG/ООО "БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША", на которую пришлось 18% объема рынка в натуральном выражении.

Анализ рынка шоколадных кондитерских изделий в России

В декабре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколадных кондитерских изделий в России.

Объем рынка шоколадных кондитерских изделий в России в 2017 г. составил 532 741,91 млн. руб., что эквивалентно 685,38 тыс. тн.

Среднегодовые темпы прироста в 2012-2017 гг. в стоимостном выражении равнялись 11,8%. Темп прироста в 2017 г. составил 10,3 %.

«Свиточ» предлагает вкусные новинки

Львовская кондитерская фабрика «Свиточ» возобновила производство шоколадно-вафельных конфет «Гулливер» и предложила украинским потребителям вкуснейшие новинки – вафли «Артек» в новых вкусовых вариациях и молочный шоколад с орехами и изюмом.

«Гулливер» торговой марки «Свиточ» – хрустящая вафля, покрытая шоколадом, вновь производится во Львове по традиционной рецептуре. Изменения коснулись лишь упаковки со сказочной иллюстрацией, ставшей более яркой и современной.

NESCAFE 3в1 открывает новые возможности общения с потребителями

В начале марта 2011 года популярный бренд NESCAFE 3в1 привлек внимание потребителей благодаря уникальной промо-акции с использованием магнитов. Подобный интерактивный брендинг был использован в Украине впервые.

Исследование рынка шоколадной продукции в России

В феврале 2011 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколадной продукции в России.
Рынок шоколада и шоколадных изделий пережил экономический кризис с минимальными потерями. В 2010 году уровень роста продаж шоколадной продукции составил 9% в стоимостном выражении и в 2% - в натуральном по сравнению с 2009 годом, объем рынка составляет 231 млрд. рублей и 696 тыс. тонн.
Тем не менее, спрос в различных сегментах шоколадной продукции вел себя по-разному. Наблюдается рост потребления развесных шоколадных конфет. В среднем за период с января 2005 год по сентябрь 2010 года рост производства развесных конфет составил 4% в год в натуральном выражении.

Индустрия переработки какао-бобов в Великобритании является развитой и испытывает сегодня некоторый избыток мощностей

Согласно прогнозам, мировое производство какао-бобов возрастет до 4,5 млн тонн в 2012/2013 годах, по сравнению с 3,7 млн тонн, произведенных в 2007/2008 годах. Таким образом, рост мирового производства достигнет уровня в 3,7% в год. Основным фактором роста мирового производства является ожидаемое повышение цены на мировом рынке какао-бобов и продуктов. Однако данный сектор сталкивается сегодня с большим количеством проблем – прежде всего, это мировой финансовый кризис и глобальное потепление.

Рынок какао и шоколада в Колумбии считают сегодня крайне привлекательным

Рынок какао является небольшим по сравнению с другими рынками софтовых товаров. Однако, какао и какао-продукты пользуются популярностью во всем мире. Самыми крупными производителями какао считаются Кот-д’Ивуар, Гана и Индонезия.

Согласно сегодняшним прогнозам, мировое производство какао и какао-продуктов достигнет 4,5 млн тонн к 2012/2013 годам (для сравнения, в 2007/2008 году эта цифра составляла 3,7 млн тонн), таким образом демонстрируя рост на 3,7% в год.

Шоколадные новинки от Lindt

Компания Lindt выпускает на российский рынок два новых шоколадных вкуса - Excellence Roasted Almond и Excellence Extra Creamy.

На протяжении более 150 лет швейцарская шоколадная компания Lindt славится качеством и изысканностью своих творений. Секрет непревзойденного вкуса этого шоколада заключается в неустанном стремлении кондитеров Lindt использовать ингредиенты только высшего качества и только самые современные технологии. Цель кондитеров Lindt - оправдать ожидания любителей шоколада во всем мире.
Две новинки от Lindt, которые совсем скоро смогут оценить российские потребители – это Excellence Roasted Almond и Excellence Extra Creamy.

RSS-материал