Пропустить навигацию.
Главная страница

баня

Банный комплекс «Купало» для настоящих ценителей исконно русской бани

Для настоящих ценителей русской бани открылся центр банной культуры «Купало». Он располагается в уникальном и экологически чистом месте – на опушке леса вдали от шума и суеты города. Банный комплекс находится в большом тереме, построенном из рубленных по древней технологии сосновых бревен. Он подарит настоящее удовольствие тем, кто любит париться.
Услуги комплекса «Купало»

Внимание! Акция! Дом каркасно-щитовой дом 4х5м “под ключ” за 240 тысяч рублей!

Строительная компания «Дачный участок» проводит специальную акцию: строительство каркасно-щитового дома 4х5 “под ключ” по сниженной цене! Цена: 240 000 рублей. Компания «Дачный участок» занимается строительством загородных домов и бань, а также строительством фундаментов для дома и строительство заборов в Петербурге и ЛО.
Компания осуществляет услуги по следующим видам работ:
- строительство дачных домов;
- строительство бань;
- строительство фундаментов под дом, баню, забор;
- строительство дачных заборов;
- укладка тротуарной плитки;
- ландшафтный дизайн;
- озеленение и благоустройство территорий;
- устройство газонов и цветников;

Оздоровительный сеанс в бане «по черному» – новая услуга от турбазы «Княжий остров».

На турбазе «Княжий остров», которая находится в деревне Княжое на озере Селигер, появилось новшество. Теперь отдыхающие могут провести сеанс оздоровления в бане по-черному. Отдых на Селигере – это лесной свежий воздух, прозрачная вода удивительно красивого озера, рыбалка и, конечно, баня! Попариться с еловым веничком, окунуться после в купель с прохладной водой – что может быть замечательнее для отдыха души и тела!

RSS-материал