Пропустить навигацию.
Главная страница

утилизация попутного газа

Пять микротурбинных электростанций запущены на месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ»

Компания «БПЦ Инжиниринг» завершила проект энергообеспечения Полазненского, Крутовского, Кирилловского, Кустовского и Тулвинского нефтяных месторождений ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», где были запущены в промышленную эксплуатацию пять микротурбинных электростанций на попутном газе. Все электростанции имеют блочно-контейнерное климатическое исполнение. В основе блочно-контейнерных электростанций (БКЭС), работающих как в автономном режиме, так и параллельно с сетью, применены микротурбинные системы Capstone серии С1000 и установки Capstone C65. Суммарная электрическая мощность всех введенных объектов составляет 2,05 МВт.

БПЦ и Татнефть создали совместное предприятие

Ведущий поставщик энергоэффективных технологий для распределенной энергетики на российском рынке - компания «БПЦ Инжиниринг», и одна из крупнейших нефтяных компаний России – ОАО «Татнефть», создали совместное предприятие по производству и обслуживанию комплектных электростанций на базе микротурбин Capstone. Решение о его создании было принято еще в сентябре 2011 года в ходе трехсторонней встречи в Татарстане руководителей БПЦ, американского завода Capstone и компании «Татнефть».

Запущена в промышленную эксплуатацию газотурбинная электростанция на Родниковском нефтяном месторождении

Москва. 03 сентября 2010 г. Компания "БПЦ Энергетические Системы" завершила проект энергообеспечения Родниковского нефтяного месторождения, принадлежащего ОАО «Оренбургнефть». Совокупная электрическая мощность газотурбинной электростанции на основе ГТУ OPRA, запущенной в промышленную эксплуатацию, составляет 7,2 МВт. В рамках проекта БПЦ осуществил поставку основного технологического оборудования, включающего 4 газотурбинные установки OPRA DTG-1,8/2GL и дожимные компрессорные станции ДКС-К700, а также шефмонтаж и пусконаладочные работы.

«БПЦ Энергетические Системы» представил технологии эффективной генерации на энергетическом Форуме

"БПЦ Энергетические Системы" представил современные технологии, направленные на повышение энергосбережения и энергоэффективности ключевых отраслей российской экономики, на Московском международном энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке», который завершился 10 апреля 2010 г в ЦВЗ «Манеж». В течение восьми лет Форум является центральным событием российской энергетики.

RSS-материал