Пропустить навигацию.
Главная страница

новость

В России появился онлайн-сервис ПроСтудио для поиска итальянской мебели

Стартовал первый в России сервис, помогающий выбрать и заказать итальянскую мебель производства фабрик Angelo Cappellini, Bakokko, Asnaghi, Martini, Grilli и других.
На сайте http://www.italianskaia-mebel.ru/ представлен обзор мебельных гарнитуров для помещения любого типа, а также дизайнерские коллекции элитной мебели.

Вышла книга об открытии природы физического времени

Вышла монография книги автора Пан Вячеслава «Физика причины и следствия & Физика свойств состояний времени или Общая теорема временны'х пространств», в которой рассматривается время как физическое явление со своей структурой и природой. Автор с помощью уравнений демонстрирует механизм действия причинности в пространстве времени. Таким образом, в книге рассматривается время как физический закон, а не как философский постулат.

Завод «Энергокабель» примет участие в выставке CABEX-2011

ЗАО "Завод "Энергокабель" будет участвовать в 10-й Юбилейной Международной специализированной выставке кабелей, проводов, соединительной арматуры, техники прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции — "CABEX".
Она состоится 15 - 18 марта 2011 года в г. Москва, ЭЦ "Сокольники", павильон 4.
Приглашаем посетить стенд Завода "Энергокабель" - С 1144.
В выставке «CABEX 2010» приняло участие около 150 компаний, из дальнего зарубежья – 25. С новинками познакомились более 7000 посетителей - специалистов в своей области. Итоги выставки подтверждают, что Cabex – это авторитетный и востребованный выставочный проект.

О капитале в интернете.

В июле месяце в интернете замечено пополнение еще одним советником о финансах и бизнесе, на сей раз это новый ресурс www.bs-capital.ru

В Интернете образован Советский союз

Недавно в интернете стартовал проект, посвященный советскому союзу. Основная идея проекта заключается в пересказе истории Советского союза с помощью изображений и плакатов того времени.

Проект постепенно набирает обороты, притом, что как таковой работы по продвижению ресурса еще не велось. Отчасти это объясняется интересной идей проекта, которая опирается на визуальные образы, а не нескучные тексты, с которыми долго знакомиться.

RSS-материал