Пропустить навигацию.
Главная страница

аттракционы

Игровые комплексы «ОтАдоЯ» доступны покупателям из Казани

Компания «ОтАдоЯ» предлагает новые возможности для клиентов из Казани – теперь доставка товаров компании осуществляется и в этот город.
Тесное сотрудничество с различными транспортными компаниями позволяет сотрудникам фирмы «ОтАдоЯ» выбирать для каждого города тот способ доставки, который будет наиболее быстрым и удобным для клиентов. Продукция компании отгружается со склада, расположенного в Новосибирске, и доставляется в кратчайшие сроки – развитая и отлаженная система логистики позволяет добиться этого с минимальными затратами для компании и клиента. Сохранность товара обеспечивает надежная упаковка.

Детские аттракционы «ОтАдоЯ» в Нижнем Новгороде

Товары производства компании «ОтАдоЯ» теперь могут заказывать покупатели из Нижнего Новгорода – компания осуществляет доставку своей продукции со склада в Новосибирске в различные города России.
Клиентам из Нижнего Новгорода предложат наиболее удобные варианты доставки, разработанные с целью сделать процесс более быстрым, надежным и экономным. Компания тесно сотрудничает с различными организациями, оказывающими транспортные услуги. Доставляя товар, компания заботится о том, чтобы клиент получил его целым и в полной комплектации, чему способствует надежная прочная упаковка.

Каникулы на «Острове Сокровищ» и секрет маленькой Даши

Самый большой аквапарк в Украине продолжает благотворительную акцию «Лето – для всех». Более тысячи детей, лишенных родительской опеки, укрепили здоровье в аквапарке «Остров Сокровищ» за все время его работы. Акция, которая началась в первый день работы аквапарка, не заканчивается на протяжении уже второго сезона и набирает обороты!

Компания WhiteWater получила запрос из города Новосибирска на подбор аттракционов для аквапарка

Компания WhiteWater получила запрос из города Новосибирска на подбор аттракционов для аквапарка: водных горок, волнового бассейна и детского водного городка. Запрос по заданию Заказчика направила компания Контек-Сибирь . Согласно проектному решению аквапарк с рабочим названием «Волна» обещает быть крупнейшим в Сибири, аквакомплекса подобного уровня в регионе пока нет.

Прокат электромобилей для детей может окупиться за сезон

Прокат электромобилей оказался самым быстроокупаемым детским аттракционом в Украине по результатам летнего сезона. Такой тип развлечений не требует крупных вложений, пользуясь спросом у малышей.

RSS-материал