Пропустить навигацию.
Главная страница

Турция

Lux Prestige дарит своим клиентам поездку в Турцию

Компания «Люкс Престиж» («Lux Prestige») существует на рынке Украины уже более 5 лет и хорошо зарекомендовала себя во многих регионах страны. С 2011 года компания «Люкс Престиж» расширила спектр предоставляемых услуг и теперь является официальным партнером международного сетевого туроператора «Премио Тревел», что позволяет клиентам «Lux Prestige» открывать для себя мир, совместно с нашим партнером! Этой программой уже воспользовались тысячи туристов. Ведь путешествие – одно из самых больших радостей в человеческой жизни, и, как сказал Марк Твен: «мы будем жалеть о двух вещах – что мало любили, и мало путешествовали».

Система CONTACT расширила географию сервиса CONTACT-СЧЁТ

Платежная система CONTACT предоставила своим клиентам возможность совершать денежные переводы с выплатой зачислением на счета физических лиц в местной валюте (сервис CONTACT-СЧЁТ) в любом банке Индии и Турции.

С декабря 2012 года пользователи сервиса CONTACT–СЧЁТ получили возможность осуществлять денежные переводы с выплатой зачислением на счета физических лиц, открытые в любом банке Индии и Турции. Выход сервиса CONTACT-СЧЁТ на азиатское направление состоялся в продолжение его двухлетнего развития в России, странах Европы и США.

ТОП-10 самых смешных отзывов туристов от портала ТурПравда.com

Крупнейший туристический интернет портал отзывов о путешествиях TurPravda.com опубликовал список самых смешных фраз из отзывов туристов за январь 2011 года.

«Анимация немного хромала. При чём на третий день отдыха в прямом смысле - аниматор из Испании сломала ногу».

«Дорогие соотечественники, вы даже себе не представляете как меня не уважали в этой гостинице...»

«Много места для купания, есть и лагуна для любителей спокойного плавания, и пирс для любителей волн и акул».

«Этот отель - что-то среднее между домом престарелых и концлагерем».

«Неужели хотя бы вот это простое дело - причесать официантов - и то сложное?».

Технология Сименс обеспечит передачу экологически чистой электроэнергии из Грузии в Турцию

Сектор «Энергетика» концерна Сименс установит в Грузии две вставки постоянного тока, которые соединят электросеть страны с объединенной энергосистемой Турции.

RSS-материал