Пропустить навигацию.
Главная страница

искусство

Киевский театр мюзикла «Comme il faut» поздравит мужчин мюзиклом «Кабаре Бурлеск» 23 февраля

23-го февраля состоится премьера мюзикла "Кабаре Бурлеск" в исполнении первого украинского театра мюзикла "Comme il faut" (Комильфо). Столичные мюзикломаны поздравят мужчин театрализированной шоу-программой «Кабаре Бурлеск».

Незабываемый подарок специально ко Дню мужчин! Впервые микс известнейших мировых мюзиклов в театрализированной шоу-программе «Кабаре Бурлеск» в исполнении Тетра мюзикла «Comme il faut»

Столичные мюзикломаны поздравят мужчин театрализированной шоу-программой «Кабаре Бурлеск»

Online-игра «Театр V» объединила инновационные разработки ведущих психологов и программистов США, Канады, Израиля и Украины

Уникальная инновационная технология быстрого и эффективного поиска решений конкретных жизненных задач посредством игрового онлайн-общения людей в Интернете разработана группой практикующих консультантов и программистов. Сегодня эта технология реализована в проекте Игры Vislinsky на русском и английском языках.

Клуб Vislinsky вводит новую международную валюту

Уникальный онлайн-проект Vislinsky — клуб для людей, решающих актуальные задачи жизни в процессе игры, построенной на произведениях искусства, — запускает платную версию игр «Театр V». Сертифицированные ведущие Клуба теперь могут проводить платные игры на площадке Vislinsky, помогая игрокам быстро и эффективно находить решения своих задач в разных сферах жизни: от повышения уровня благосостояния до построения отношений и возможностей для гармоничного развития в целом. Для оплаты игр введена внутренняя „валюта“ — Vislinsky Dollars (VSD).

Online-игры Vislinsky помогают решать актуальные задачи жизни через искусство

В режиме открытого бета-тестирования начал работу онлайн-проект Vislinsky.com, который позволяет решать актуальные задачи жизни в процессе коммуникативной игры, построенной на произведениях искусства. Игры Vislinsky — ключ к решению задач в разных сферах жизни человека: от благосостояния до построения отношений — и одновременно уникальный обучающий инструмент. Все игры проходят в режиме online и на период открытого бета-тестирования — бесплатны. На данный момент игра проводится на двух языках: русском и английском, — в будущем в планах разработчиков запустить и другие языковые версии игр.

«Алтарь наций» в Одессе посетили в 2 раза больше человек, чем Национальный художественный музей Украины за год

За три с половиной месяца, с 1 июня по 16 сентября 2012 года, павильон «Алтаря наций» в Одессе посетили более 40 000 украинцев и туристов с разных уголков мира. Они оставили сотни благодарных отзывов и пожеланий в трех исписанных на десятках языков гостевых книгах павильона.

Одесситы и гости города приняли активное участие в создании фрагментов «Алтаря наций», расписав более 11 000 деревянных элементов в форме яйца, из которых состоит арт-инсталляция художника Оксаны Мась (http://mas-art.com/).

Украинская Православная Церковь поддерживает Оксану Мась и ее арт-инсталляцию «Алтарь наций»

По мнению представителей церкви, творчество художницы Оксаны Мась (http://mas-art.com) ориентировано на привлечение внимания общества к духовным проблемам современности: „преображение духа через раскаяние в грехах и преступлениях, осознание своего несовершенства и стремления к Божией правде“, — говорится в письме председателя Синодального отдела игуменьи Серфимы.

„Синодальный отдел «Церковь и культура» с интересом наблюдает за творческими изысканиями Оксаны Мась. Мы призываем деятелей современной культуры прислушаться к голосу Церкви как хранительницы общечеловеческих ценностей: мира, добра, любви.

У павильона «Алтарь наций» сотня белоснежных голубей унесла в небо заветные желания одесситов

В Одессе на Греческой площади жители и гости города, журналисты и сотрудники павильона «Алтарь наций» выпустили в небо сотню белоснежных голубей с сокровенными желаниями, мечтами и надеждами одесситов.

Желания собирали в Facebook, вКонтакте, на форумах и других социальных площадках Интернета. Кроме того, свое пожелание можно было написать на месте события.

C 6 июля грандиозная арт-инсталляция «Алтарь наций» открыта в Крыму на плато Ай-Петри

С 6 июля на плато Ай-Петри в Крыму открыта уникальная мозаика из яиц, сенсационная экспозиция «Алтарь наций» Оксаны Мась. Посетители выставочного павильона смогут увидеть 5 фрагментов инсталляции, высотой 12 и шириной 18 метров. Это те самые фрагменты, которые представляли украинский проект на престижной Венецианской биеннале в 2011 году.

Открытие грандиозной по масштабу и замыслу экспозиции в Крыму состоялось после открытия международного выставочного тура в Киеве и Одессе, родном городе Оксаны Мась. Посетители «Алтаря наций» оставили огромное количество благодарных отзывов о проекте художника.

Философия танца от «17 Street»

Что для Вас танец? Кто-то ответит, что это отличный способ расслабиться и отвлечься от повседневной рутины, кто-то отметит, что танец это мощный инструмент для соблазнения, но есть и те, кто совершенно точно скажет, что танец - это часть жизни!

Ученые доказали, что танец самый древний вид искусства. Сколько существует человек, столько же и существует танец. С самого раннего детства мы осваиваем этот особенный способ общения нашего тела с музыкой.
Поднять тонус тела, получить массу положительных эмоций и завести новые знакомства ― все это Вы сможете сделать в танцевальной студии «17 Street»!

RSS-материал