Пропустить навигацию.
Главная страница

Свиточ

«Свиточ» предлагает вкусные новинки

Львовская кондитерская фабрика «Свиточ» возобновила производство шоколадно-вафельных конфет «Гулливер» и предложила украинским потребителям вкуснейшие новинки – вафли «Артек» в новых вкусовых вариациях и молочный шоколад с орехами и изюмом.

«Гулливер» торговой марки «Свиточ» – хрустящая вафля, покрытая шоколадом, вновь производится во Львове по традиционной рецептуре. Изменения коснулись лишь упаковки со сказочной иллюстрацией, ставшей более яркой и современной.

В эфир вышел новый рекламный ролик «Свиточ»

В конце марта торговая марка «Свиточ» выпустила в ротацию новый видеоролик «Свиточ. Шоколад с историей». Эта работа продолжает серию имиджевых рекламных роликов популярного львовского кондитерского бренда, объединенных единой концепцией «Покоління майстерності. Покоління любові».

В основу видеоролика положена история из жизни львовского почтальона, которому по долгу службы нужно доставить каждое письмо своему адресату, даже если он указан весьма обобщенно. События происходят в родном городе старейшего сладкого бренда Украины – во Львове начала ХХ столетия.

«Свиточ» предлагает украинским сладкоежкам вкусные новинки

Недавно ассортимент популярных львовских кондитерских изделий ТМ «Свиточ» пополнился несколькими интересными предложениями, среди которых – весовые конфеты «Белый Трюфель» и «Хрум», плитка «Трюфель» черный шоколад и популярные вафли «Артек» в большой упаковке.

В 2012 году львовские кондитеры продолжают активно расширять ассортимент торговой марки «Свиточ» (http://nestle.ua/) и за два первых месяца представили на рынке пять новинок – в категории весовых конфет, вафель и шоколадных плиток.

Свиточ зажигает огни новогодних елок Украины

Новогодние и рождественские праздники, когда в воздухе витает атмосфера исключительной душевности и ожидания чуда, – любимое время года взрослых и детей. Именно в это время семьи собираются вместе, поздравляют друг друга с праздниками и, конечно же, украшают традиционную елку. С блестящими игрушками и сладостями, освещенная свечами и разноцветными гирляндами, новогодняя красавица приносит в каждую семью радость и тепло, собирая вокруг себя близких и родных. Хорошо разбираясь в семейных традициях, «Свиточ» решил добавить праздникам еще больше радости – и зажег огни трех зеленых красавиц во Львове и Киеве.

Подведены итоги акции «Почта счастья»

17 декабря в прямом эфире программы «Вже ранок» на 12-м львовском телеканале состоялся розыгрыш 50 мешков со сладостями от торговой марки «Свиточ». Так закончилась праздничная акция «Пошта Щастя» від «Світоч», которая была организована для жителей Львова накануне дня святого Николая.

«Хрум» снова в продаже

В сентябре 2010 года на рынке Украины вновь появились вафли в шоколаде «Хрум». Любимый многими потребителями продукт львовской кондитерской фабрики «Світоч» появился в продаже в современной металлизированной упаковке со стильным премиальным дизайном.

RSS-материал