Пропустить навигацию.
Главная страница

металлоконструкции

Анализ рынка металлоконструкций в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлоконструкций в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка металлоконструкций в России в 2017 г. составил 4 341 тыс. тн., что эквивалентно $5 697 343 тыс. Темп прироста объема рынка составил 33% от натурального объема рынка и 55% от стоимостного.

Объем рынка металлоконструкций и деталей из алюминия в России в 2017 г. составил 62,8 тыс. тн., что эквивалентно $358 058 тыс. Объем рынка металлоконструкций и деталей из стали в России в 2017 г. составил 4 278 тыс. тн., что эквивалентно $5 339 285 тыс.

Клиенты "Невский берег "Металлоконструкции" получают бесплатную разрешительную документацию

Компания "Невский берег "Металлоконструкции" предлагает возможность бесплатного получения исходно-разрешительной документации, необходимой для начала любых видов строительных работ и некоторых других видов деятельности.

Ангар за 2 минуты

Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» представляет Вашему вниманию новую видео-презентацию быстровозводимого каркасно-тентового здания серии «Унитек». За 2 минуты мы покажем Вам трехнедельный процесс возведения ангара площадью 1050 м2. Объект был реализован в г. Рязань по заказу завода «ООО ТехноИзоляция» и стал 9ым по счету тентовым ангаром на территории предприятия.

Компания «Ромек» открыла новое представительство в Самаре

Компания «Ромек» расширяет географию продаж и открывает филиал в Самарской области.
Компания «Ромек» занимается производством широкого спектра грузоподъёмного оборудования: от стропов (текстильных, канатных, цепных) до металлоконструкций (траверсы, захваты).
В каталоге представлен большой ассортимент такелажной продукции, грузозахватных устройств, комплектующих для производства стропов, складского и строительного оборудования, необходимого для поднятия, крепления и перемещения грузов.

Компания «Ромек» подвела итоги 2011 года

Крупнейший российский производителей грузоподъемного оборудования (канатных, текстильных, цепных строп) и металлоконструкций (траверс, захватов) - компания «Ромек», подвела итоги работы за истекший 2011 год.

2011 год был отмечен целым рядом важных событий в жизни компании.

металлоконструкции санкт петербург

Металлоконструкции в Санкт-Петербурге

МеталлоконструкцииСегодня разнообразные сооружения жилого и промышленного предназначения строятся по инновационным технологиям, в состав которых входит использование металлических конструкций. Современные спортивные комплексы, склады, производственные здания, торговые комплексы, ангары, автостоянки, мосты, коттеджи и многие иные объекты возведены на основе именно этих металлических изделий.
Металлоконструкции в Санкт-Петербурге. Достоинства металлоконструкций

В декабре 2010 года завершено строительство нового складского комплекса, спроектированного Компанией ГЕОДИЗАЙН

В декабре 2010 года завершено строительство нового складского комплекса, спроектированного Компанией ГЕОДИЗАЙН для петербургской промышленного группы Ладога.

Новое современное здание складского комплекса выгодно расположено в южной части города, недалеко от основных магистралей Санкт Петербурга.

Функциональное назначение складского комплекса – хранение различной алкогольной продукции.

Складское здание общей площадью 6700 м2 имеет три свободных пролета более 20 метров каждый, что позволит владельцам бизнеса без ограничений использовать буквально каждый метр пространства.

RSS-материал