Пропустить навигацию.
Главная страница

Биотехнологии

Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Пробиотики - это живые микроорганизмы и продукты их ферментации, обладающие антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре и способствующие микробному балансу в кишечнике.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России в 2017 г. составил 175,5 тн., что эквивалентно $8 897 тыс. Темп прироста объема рынка составил -5% от натурального объема рынка и 23% от стоимостного.

Анализ рынка живых систем (пластиковой лабораторной посуды) в России

В июне 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка живых систем (пластиковой лабораторной посуды).

В 2015 г. объем рынка наконечников для дозаторов в России составил $13 568 324.

В 2016 г. произошло сильное увеличение объема рынка наконечников для дозаторов. Таким образом, в 2016 г. объем рынка наконечников для дозаторов составил $17 695 358, что на 30% больше, чем в 2015 г.

На текущий момент существует тенденция к увеличению доли отечественного производства на рынке пластиковой лабораторной посуды, что связано с рядом факторов.

В 2015 г. объем производства пластиковой лабораторной посуды составил $2 882 044.

Бизнес-инкубатор Переславского технопарка представили в Калининграде

Инновационные проекты Переславского технопарка были представлены на Международном конгрессе промышленников и предпринимателей, который проходил в конце минувшей недели в Калининграде. В нём приняли участие более 100 предпринимателей, общественных деятелей и представителей органов власти из 18 стран мира.

Дебрецен: курс на биотехнологии

14.05.2012.

Компания Гедеон Рихтер, более 40 лет занимающаяся биотехнологическими разработками, в апреле этого года запустила новые производственные мощности в городе Дебрецен. Новый завод будет заниматься биотехнологическими разработками и производством лекарственных препаратов для лечения серьезных заболеваний.

RSS-материал