Пропустить навигацию.
Главная страница

авиакомпания

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/main.inc(25) : assert code(1) : eval()'d code:14) in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/includes/common.inc on line 141.

«Эксперт РА» повысил рейтинг Авиакомпании «ЮТэйр» до уровня 6+

«Эксперт РА» повысил рейтинг качества управления Авиакомпании «ЮТэйр» до уровня «6+» («Развитая практика корпоративного управления»).

Авиакомпания МАУ открыла рейсы между Киевом и Москвой

20 июля 2011 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый рейс по маршруту Киев – Москва – Киев.

Ежедневные рейсы из киевского международного аэропорта «Борисполь» в крупнейший международный аэропорт Москвы «Домодедово» выполняются три раза в день.

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и банк «Финансы и Кредит» запустили кобрендинговый проект «Улетная карта»

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и банк «Финансы и Кредит» запустили кобрендинговый проект на базе программы лояльности МАУ «Панорама Клуб».

В рамках проекта выпускаются кредитные и дебетовые карты Visa Classic и Visa Gold c эксклюзивным дизайном. Оформив карту в любом отделении банка «Финансы и Кредит», клиент становится участником «Панорама Клуб» и получает доступ к широкому спектру привилегий.

МАУ приветствует решение о приватизации государственной доли в авиакомпании

Фонд государственного имущества Украины сообщил о намерении продать свою долю акций в авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» в размере 61,58%. Перед продажей государством будет проведена независимая оценка активов компании в соответствии с Законодательством Украины для продажи акций по адекватной рыночной цене.

МАУ объявляет праздничную акцию в честь 18-летия авиакомпании

В период с 1 по 31 ноября 2010 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» проводит распродажу 18 000 мест на своих регулярных рейсах по специальному тарифу – 180 USD в обе стороны. Пассажиры смогут воспользоваться акционным предложением до конца марта 2011 года*.

Начало акционных продаж совпадает с вступлением в силу зимней навигации, на протяжении которой МАУ предлагает своим пассажирам новые возможности для авиапутешествий в страны Западной Европы от Финляндии до Португалии, а также в Казахстан, ОАЭ, Израиль и Турцию.

Новинки зимнего сезона 2010/2011 от авиакомпании МАУ

31 октября 2010 вступает в силу зимнее расписание 2010/2011, которое будет действовать до 27 марта 2011. В период зимней навигации авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предложит своим пассажирам новые возможности для авиапутешествий в Южную Азию, а также расширит спектр предложений в страны Европы, Персидского залива, Центральной Азии и в города Украины.

Новинками зимнего сезона станут регулярные рейсы на Гоа (Индия) и Коломбо (Шри-Ланка), Куала-Лумпур (Малайзия) и Йоханнесбург (ЮАР). Рейсы будут выполняться с посадкой в аэропорту Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты), где пассажиры смогут посетить магазины беспошлинной торговли duty free.

Август текущего года стал рекордным для МАУ по количеству перевезенных пассажиров

Летом 2010 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» перевезла рекордное количество пассажиров и грузов, значительно превысив показатели аналогичных периодов предыдущих лет. Такие результаты свидетельствуют о том, что ситуация на авиационном рынке Украины стабилизируется, и лидер отрасли успешно преодолевает последствия мирового финансового кризиса.

В августе 2010 года авиакомпания выполнила 2157 рейсов и перевезла 228 тыс. пассажиров. Это на 10% больше, чем в августе 2009 года.

Авиакомпания МАУ стала официальным авиаперевозчиком Prime Yalta Rally 2010

В этом году авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» стала партнером Prime Yalta Rally, выступив в роли официального авиаперевозчика этих престижных гонок на спортивных автомобилях.

SAS – официальный перевозчик международных конференций по проблемам климата

Авиакомпания SAS станет официальным перевозчиком и «Зелёным партнером» (Greening Partner) четырех международных конференций, среди которых конференция ООН по изменению климата в 2009 г. SAS обязалась компенсировать выбросы CO2 , которые будут вызваны полетами делегатов конференций .

RSS-материал