Пропустить навигацию.
Главная страница

Истра Вилладж

В «Истра Вилладж» осталось 17 участков для покупки без подряда

В подмосковном коттеджном поселке «Истра Вилладж» осталось 17 участков, доступных для оформления сделки без подряда. Владельцев так же ожидают 11 готовых домов и 18 участков с подрядом.

Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru/) включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

В «Истра Вилладж» объявлена супер-цена на 2 коттеджа

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 5 км от Истринского водохранилища, начала действовать супер-цена на два коттеджа площадью 155 квадратных метра на участке 5,25 соток с подведенными коммуникациями. Стоимость каждого коттеджа составляет 4,9 млн. рублей.

На сегодняшний день в поселке «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru/) можно приобрести как земельные участки с подрядом и без подряда, так и готовые коттеджи. На выбор предоставлены проекты домов от 155 кв.м. с участками от 5 соток. Все участки и дома газифицированы, оснащены водоснабжением, электричеством и другими необходимыми элементами жилой инфраструктуры и коммуникаций.

Уютное кафе в «Истра Вилладж» скоро будет готово принять посетителей

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, завершается строительство и оборудование кафе. Дизайн разработан в шоколадно-молочных тонах, а сервис предусмотрен на высшем уровне.

Теперь для жителей коттеджного поселке не составит проблем устроить банкет или маленький праздник для своих гостей за пределами дома. В кафе можно так же проводить вечера с семьей или просто отдыхать с друзьями.

В «Истра Вилладж» началось строительство новых жилых домов

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 45 км от МКАД, началось строительство новой очереди жилых коттеджей. До конца года будет построен еще 21 коттедж. напомним, что на сегодняшний момент в поселке уже завершено строительство 52 коттеджей.

Началась газификация поселка «Истра Вилладж»

Администрация коттеджного поселка «Истра Вилладж» сообщила о начале газификации участков. Первые работы согласно проекту начали проводиться 15го сентября 2011 года квалифицированными специалистами.

Согласно проекту газоснабжения, поселок газифицируется полностью. На территории будет устанавлен газорегуляторный пункт и разведены магистральные сети газоснабжения. Газ будет заводиться в каждый коттедж.

Дебит газа будет составлять 4,61 куб.м/час, объём котловой воды 11,6. Предусмотрена работа котельной установки в автоматическом режиме. Температура воды в подающем трубопроводе будет достигать 70*С, в обратном трубопроводе 50*С.

Администрация «Истра Вилладж» подала заявку в ЦентрТелеком

Администрация коттеджного поселка «Истра Вилладж» подала заявку в ЦентрТелеком на подключение поселка к телефонии и интернету. На момент сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги.

В «Истра Вилладж» заканчивается строительство поселковых сетей водопровода и канализации

В подмосковном коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположенном в 45 км от МКАД, строительство поселковых сетей водопровода и канализации перешло в завершающую стадию.

Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Администрация «Истра Вилладж»: темпы продаж превзошли все ожидания

Администрация подмосковного коттеджного поселка «Истра Вилладж» отмечает, что темпы продаж участков и домов превзошли все ожидания. С начала продаж в поселке в августе 2010 года были распроданы почти все участки. В «Истра Вилладж» это связывают с широким выбором вариантов покупки: готовых домов, участков с подрядом и без подряда.

За год в коттеджном поселке «Истра Вилладж» (http://www.istraposelok.ru/) продано 33 коттеджа и 77 участков. 2 коттеджа и 1 участок находятся в резерве. Доступных для приобретения коттеджей осталось 16 и 37 участков без подряда.

В «Истра Вилладж» завершено строительство 52 коттеджей

В коттеджном поселке «Истра Вилладж», расположеном в 43 км от Москвы по Пятницкому шоссе, завершено строительство 52 коттеджей, 33 из которых уже проданы, один находится в резерве, а еще 18 ожидают своего владельца.

Конструкции домов возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.

RSS-материал