Пропустить навигацию.
Главная страница

корпусная мебель

У компании «Лазурит» продолжаются праздники – покупатели получат в подарок скидку

Торговый Дом «Лазурит» вдвое снизил цены на комплекты мебели. Эта акция будет действовать до конца января – до этого времени покупатели смогут приобрести понравившийся комплект со скидкой в 50 %.
Представленная в ассортименте мебель – корпусная, модульного типа, рассчитанная на то, чтобы подходить для квартир различного размера и планировки. Мебель от «Лазурита» отличается доступными покупателю ценами, а существенная скидка по январской акции сделает стоимость мебели еще более низкой. Это позволить компании познакомить с ассортиментом продукции тех, кто еще не успел это сделать, и освободить место новых коллекций в наступившем году.

Компания «Союзстройдеталь» предлагает рынку новый продукт

Компания «Союзстройдеталь», являющаяся одним из крупнейших российских поставщиков кухонной мебели, расширяет свою складскую программу. Речь идет о продаже измельчителей бытовых отходов.

Диспоузеры, или, как их чаще называют, измельчители – продукт, с которым уже достаточно хорошо знаком массовый российский потребитель. Кухонный измельчитель устанавливается под мойку и соединяется к канализации. Благодаря встроенному механизму бытовые отходы перемалываются в мельчайшие частицы и смываются потоком воды в канализацию.

RSS-материал