Пропустить навигацию.
Главная страница

диван

Анализ рынка мягкой мебели в России

В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мягкой мебели.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мягкой мебели в России в 2015 году составил в натуральном выражении 15,5 млн. шт., что на 22,3% меньше показателя 2014 года. В 2016 году объем рынка составил 12,1 млн. шт., что на 18,5% меньше показателя 2015 года.
Суммарный объем производства бытовой мягкой мебели в 2016 году составил 6,08 млн. шт., что на 7,1% больше показателя 2015 года. Основную долю производства составляют мягкие стулья с металлическим каркасом и диваны, софы, кушетки, трансформируемые в кровати, с деревянным каркасом.

Специалисты «Укризрамебель» советуют, как выбрать диван

Определить качество дивана можно еще до его покупки. Специалисты компании «Укризрамебель», ведущего производителя ортопедических диванов для детей и взрослых, рассказывают, на что нужно обратить внимание при покупке дивана на примере одного из самых популярных видов раскладки – еврокнижки (или еврософы).

Еврокнижка (или еврософа) (http://www.ukrizra.com/rus/traditional/f15-20?sort=price) – это механизм трансформации, при котором сиденье выдвигается вперед, а спинка укладывается на освободившееся место. Надежность конструкции, просторное спальное место и наличие вместительной ниши для постельного белья обусловили высокий спрос на эту модель.

Украинцев призывают провести один день на диване

Призыв провести один день на диване агентство нестандартных путешествий «Диван» подготовило и распространило среди своих клиентов и пользователей социальных сетей Facebook, Twitter и ВКонтакте.

De-gree.ru вводит услугу сборки мебели

25 марта 2011 — Мебельный интернет-магазин De-Gree.ru вводит бесплатную услугу стандартной сборки мебели, при заказе свыше 25 тысяч рублей.

Обустройство гостинных, спальных и детских комнат цельными или мобульными решениями станет проще с услугой сборки мебели специалистами магазина De-gree.ru.

Выезд сборщиков осуществится в течение 2-7 рабочих дней после полной доставки мебели. Сборщики соберут весь мебельный ассортимент строго по проекту. Подгонка мебели под габариты помещения будет осуществляться за дополнительную плату.

De-gree.ru научит обустройству детских комнат

Интернет-магазин мебели для дома De-gree.ru даст консультацию по выбору мебели для детских комнат.

Модульные решения, сочетающие в себе двухярусные кровати, пеналы, детские столы и пуфы, должны нести не только многофункциональность, но и развивать ребенка, уверены в De-gree.ru.

Мебель стала светлее, а покупатель — смелее

Интернет-магазин мебели для дома De-gree.ru изучил характер потребительского спроса.

Начало 2011 года охарактеризовалось ростом потребления мебели отечественного производства среди москвичей и жителей Московской области. Так, спрос на потребление мебели в Москве в 3 раза выше показателей по России в целом.

Предпочтения клиентов в отношении мебели для дома несколько изменились: вместо диванов более востребованными стали деревянные кровати, спрос на которые в докризисный период опережал рост рынка в целом.

Магазин мебели De-Gree продал тысячный диван

В магазине мебели De-Gree состоялась продажа тысячного дивана. Юбилейной покупкой стал угловой диван-кровать «Меценат» с механизмом раскладки «Дельфин» торговой марки «Дисо».

Размер дивана «Меценат» 230x155x78 см, размер спального места: 190x140 см. Консультанты интернет-магазина De-Gree.Ru отмечают компактность и надежность конструкции и удобство его использования и обслуживания. Диван имеет высокую посадку и вместительный ящик для белья. Направление угла можно менять в домашних условиях. Диван комплектуется 5 большими подушками и 2 маленькими декоративными.

Российский рынок мебели для дома

В октябре 2010 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели для дома в России.
За период с января по июнь 2010 г. в целом по Российской Федерации в производстве мебели отмечен рост 111,4 % к аналогичному периоду прошлого года. Доля мебели отечественного производства на внутреннем рынке составляет более 60%.

RSS-материал