Пропустить навигацию.
Главная страница

лечение в Израиле

Израильские врачи вовремя обнаружили раковую опухоль и спасли 10-тилетнего киевлянина

Передовые методы диагностики позволили врачам обнаружить раковую опухоль в бедре у ребёнка и тем самым спасти его.
А всё началось в Киеве, когда ребёнок стал жаловаться на боли в бедре. Анализы и многократные рентгеновские обследования не выявили ничего. Несмотря на старания врачей, состояние мальчика продолжало ухудшаться, через месяц он уже почти не мог ходить и страдал от ужасных болей.

Сложнейшая операция на мозге, которую провели Израильские нейрохирурги, позволила 10-тилетнему киевлянину, страдавшему от тяжёло

Нейрохирурги Тель-Авивского медцентра провели сложнейшую операцию на мозге десятилетнего мальчика из Киева, после которой количество приступов уменьшилось с 15-20 в день, до 2-3.

Imedical: У 70% онкологических больных, приехавших на лечение в Израиль с помощью нашего центра, появилась надежда на полное выз

По словам содиректоров консультационного медицинского центра Imedical, Руслана Глинера и Григория Самбуля, у 70% онкологических больных из России и стран СНГ, которым Imedical организовал лечение в Израиле, появилась надежда на полное выздоровление.

Техническое совершенство в руках хирурга

Медицинский центр «Вольфсон». Сложные операции на позвоночнике с применением уникального современного микроскопа

В распоряжение врачей медицинского центра "Вольфсон" поступил современный микроскоп, цель применения которого сложные ортопедические операции на позвоночном столбе. Приобретение подобного микроскопа смогли позволить себе лишь единичные клиники на территории Израиля.

Научно-исследовательская деятельность медицинского центра «Шиба» удостоена знака отличия

Медицинский центр «Шиба» получил престижную награду, отмечающую высокий уровень его научно-исследовательской работы. Знак отличия присвоен в рамках программы I-CORE (Israeli Centers of Research Excellence). I-CORE – государственная программа, стимулирующая развитие исследовательской деятельности в медицинских центрах Израиля, и заботящаяся об одном из главных богатств страны – интеллектуальном потенциале израильских ученых.

Новое диагностическое оборудование приобретено в "Рамбам". Тысячам больных детей будет оказана помощь

Недавно израильская детская клиника Майер в «Рамбам» приобрела новый диагностический прибор, применяемый при эргометрии — кардиологической проверке, представляющей собой электрокардиографию в условиях физической нагрузки. Покупка дорогостоящего оборудования стала возможной благодаря щедрому пожертвованию со стороны хайфской Лиги по борьбе с заболеваниями легких, которую возглавляют г-н Адар Кимхи и г-н Исраэль Лазар.

Сохранение способности к деторождению... у детей

Новый метод сохранения фертильности у детей разработан в медицинском центре «Шиба». При помощи процедуры электроэякуляции у детей и подростков мужского пола получают семенные клетки, которые в дальнейшем можно сохранить и использовать для процедуры искусственного оплодотворения.

Лечение в Израиле в Медицинском центре Amsalem

Медицинский центр Amsalem (AMC) является медицинской организацией и принадлежит AMSALEM Group. Медицинский центр Amsalem предоставляет своим международным пациентам профессиональное ведение медицинских случаев диагностики и сложное лечение в Израиле.

Amsalem Mediacal является профессиональной организацией ведения случаев медицинской диагностики и сложных лечений в Израиле для международных пациентов, главным образом прибывших из стран бывшего Советского Союза и России.

Открылся русскоязычный портал обо всех клиниках Германии

В Германии по инициативе группы клиник и врачей открылся бесплатный информационный портал на русском языке для облегчения выбора немецкой клиники пациентами самостоятельно.

RSS-материал